Ricette di cucinare rombo

17 Salvare
Rombo al forno con patate e pomodori confit

Rombo al forno con patate e pomodori confit

Da oggi vado ufficialmente matta per il rombo, un pesce che per me ha rappresentato una novità a tavola
10 Salvare
Rombo al forno con patate.

Rombo al forno con patate.

Come anticipato ecco la ricetta del rombo al forno con le patate. Purtroppo però, come capita spesso per i pesci, anche per il rombo lo scarto è notevole, quindi regolatevi di conseguenza mentre lo acquistate
3 Salvare
Rombo Arrabbiato

Rombo Arrabbiato

il rombo. Ho lavato bene il rombo che avevo fatto eviscerare dalla pescheria stessa e l’ho messo direttamente in una padella antiaderente
3 Salvare
Rombo ricomposto alla mediterranea

Rombo ricomposto alla mediterranea

Per cui, armatevi di un buon coltello per sfilettare e provate a servire il rombo ricomposto. - Tagliare le patate a rondelle e disporle sulla lisca cotta, alternandole ai filetti di rombo e ai pomodorini confit
2 Salvare
Rombo in porchetta con patate e finocchi rosticciati

Rombo in porchetta con patate e finocchi rosticciati

filetti di rombo, finocch, patate, secondi di pesce. finocchi patate rombo. Il rombo è un pesce dalle carni delicate ideale da preparare in filetti
1 Salvare
ROMBI DI SOGLIOLA CON SALSA VERDE E BROCCOLETTI

ROMBI DI SOGLIOLA CON SALSA VERDE E BROCCOLETTI

Tagliate i filetti di pesce a piccoli rombi. Sistemateli nel cestello di una pentola per la cottura al vapore e cuoceteli per 4' o 5'
1 Salvare
Rombo, mandorle, olive, cavolfiore, vaniglia

Rombo, mandorle, olive, cavolfiore, vaniglia

Rombo e mandorle Preparare una miscela, mescolando l’aglio tritato privato dell’anima, le mandorle, le erbe tritate con un filo di olio extra vergine e il fior di sale
1 Salvare
ROMBO AL VAPORE CON SALSA OLANDESE

ROMBO AL VAPORE CON SALSA OLANDESE

In una casseruola portate a ebollizione 4 mestoli di brodo con 3/4 di bicchiere di vino rosso e immergetevi le patate pelate e tornite a botticella
1 Salvare
ROMBO AL VAPORE CON LIMONE CANDITO

ROMBO AL VAPORE CON LIMONE CANDITO

Coprite i filetti di rombo con g 70 di zucchero e g 65 di sale e lasciateli marinare per una notte. filetti di rombo g 600 - pomodorini datterini g 160 - patate g 60 - cipolla tritata g 30 - basilico g 30 - un limone non trattato - zucchero - olio
0 Salvare
ROMBI CROCCANTI

ROMBI CROCCANTI

Pasta. impastate brevemente tutti gli ingredienti. fate riposare la pasta per 2 ore in frigorifero, avvolta nella pellicola, quindi stendetela a un dito di spessore e tagliatela a rombi
0 Salvare
ROMBO ALLE MANDORLE

ROMBO ALLE MANDORLE

Frullate uno spicchio di aglio, pelato, con g 150 di olio e una foglia di salvia. Unite i gherigli, un po' alla volta, fino a ottenere un composto cremoso
0 Salvare
Il Rombo

Il Rombo

Un pesce dalla polpa magra e delicata, che interpreta tanti piatti sfiziosi, si può cucinare intero o tagliato a filetti
0 Salvare
Rombi fritti al miele e limone

Rombi fritti al miele e limone

Rombi. fritti al miele e limone. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 50 g di farina 00. 50 g di miele possibìlmente di agrumi
0 Salvare
ROMBO CON SALSA AI BROCCOLETTI

ROMBO CON SALSA AI BROCCOLETTI

Stendete i filetti di rombo in una pirofila leggermente unta d'olio. filetti di rombo, circa g 800 - broccoletti g 500 - 2 spicchi d'aglio - un'acciuga sotto sale - vino bianco secco - olio d'oliva - fumetto di pesce -
0 Salvare
Rombi di frittata

Rombi di frittata

5 uova. 300 g di pomodori pelati. 2 cucchiai di pangrattato. 4 cucchiai di olio di oliva. 1 spicchio di aglio
0 Salvare
ROMBO IN SALSA CON BROCCOLETTI

ROMBO IN SALSA CON BROCCOLETTI

4 filetti di rombo - broccoletti g 200 - pomodoro a dadi g 100 - burro g 40 - un tuorlo - farina bianca - brodo di pesce mezzo litro - olio d'oliva -