Ricette di cuocere la carne con il girarrosto

2 Salvare
Coniglio paprika e peperoni

Coniglio paprika e peperoni

La carne del coniglio molto leggera ma poco saporita viene invece arricchita dal sapore dei peperoni e dal piccante ma non troppo della paprika
1 Salvare
Kebab di pollo con verdure

Kebab di pollo con verdure

Il fatto che in Turchia venga chiamato anche con un’espressione che significa “kebab da passeggio”, per l’abitudine di mangiarlo anche mentre si cammina per strada, non ha nulla a che vedere col suo nome, dal momento che döner kebab è traducibile come “kebab che gira”, con riferimento allo spiedo verticale rotante nel quale la carne viene infilzata e fatta abbrustolire, facendola ruotare sull’asse del girarrosto
1 Salvare
Polletti arrosto profumati al limone

Polletti arrosto profumati al limone

Polletti arrosto profumati al limone, la prelibatezza di questi polli e che si cuociono e arrostiscono al forno senza l’uso di grassi, ottenendo cosi una carne leggera e ricca di sapore
1 Salvare
Sunday roast & Yorkshire pudding

Sunday roast & Yorkshire pudding

Cuocere in forno per circa un’ora. Proprio per rendere omaggio a questa regione ho voluto seguire la loro ricetta tradizionale, che prevede carne di manzo servita con Yorkshire pudding, una sorta di pastella cotta al forno
0 Salvare
Pollo al girarrosto con patate novelle…

Pollo al girarrosto con patate novelle…

Salate pepate, cospargete con un po’ di rosmarino e fate cuocere le patate coprendo la padella, fino a che non risulteranno ben rosolate
0 Salvare
Spaghetti & polpettine di carne - Spaghetti with meatballs

Spaghetti & polpettine di carne - Spaghetti with meatballs

fai stufare la cipolla tritata in poco olio, versa la salsa, aggiungi l'aglio, il cucchiaino di zucchero e fai cuocere lentamente
49 Salvare
KEBAB

KEBAB

Prendete ora la piadina farcita e ponetela a cuocere su una piastra finchè non diventa dorata. beh anche quì ecco comparire un altro enigma, risalire al taglio della carne è stata un'impresa ardua, ma grazie all'aiuto di un bravo macellaio, che ha lavorato presso un kebabista, mi ha consigliato il pezzo di carne solitamente usata, dice che è una carne molto pregiata, non molto magra
7 Salvare
Kebab di pollo con verdure

Kebab di pollo con verdure

Il fatto che in Turchia venga chiamato anche con un’espressione che significa “kebab da passeggio”, per l’abitudine di mangiarlo anche mentre si cammina per strada, non ha nulla a che vedere col suo nome, dal momento che döner kebab è traducibile come “kebab che gira”, con riferimento allo spiedo verticale rotante nel quale la carne viene infilzata e fatta abbrustolire, facendola ruotare sull’asse del girarrosto
6 Salvare
Cinghiale stufato

Cinghiale stufato

Per cuocere. Il tempo di cottura dipende soprattutto dalla durezza della carne. Spegnete quando la carne sarà tenera
4 Salvare
Picanha con Salsa Chimichurri

Picanha con Salsa Chimichurri

Si condisce infine con pepe, salsa Worcestershire e si fa cuocere il tutto per qualche minuto. spesso abbreviata nell’acronimo fonetico BBQ, è una salsa utilizzata come condimento, comunemente applicata sulla carne cotta alla griglia nella modalità Barbecue
3 Salvare
Le ricette di Natale...terza parte: i secondi!!!

Le ricette di Natale...terza parte: i secondi!!!

E' molto importante cuocere la tacchina ripiena a lungo, in modo che sia la carne della tacchina stessa, sia il ripieno all'interno possano cuocere per il tempo necessario senza risultare stopposi
2 Salvare
Abbacchio croccante, ricetta delle Feste

Abbacchio croccante, ricetta delle Feste

Dopodichè disponetele in una teglia con olio, sale e rosmarino fresco e fatele cuocere (probabilmente avranno bisogno di una decina di minuti in più rispetto all’abbacchio e di una temperatura più alta, quindi vi consiglio di infornarle poco prima della carne)
1 Salvare
Il miglior pollo arrosto !

Il miglior pollo arrosto !

Massaggiate con le mani il burro morbido su tutta la pelle dell'pollo. ed uno di timo nella cavità dell'pollo, e poi legare le zampe  con lo spago da cucina
0 Salvare
Patate ripassate in padella

Patate ripassate in padella

E’ infatti un contorno che bene si accosta a pesce arrostito ma è buono come accompagnamento di carne alla brace soprattutto se di maiale
0 Salvare
E' primavera: Garmugia! La cucina dell'Extravergine.

E' primavera: Garmugia! La cucina dell'Extravergine.

il macinato di vitello e la pancetta, che contribuiscono ad elevare il piatto a qualcosa destinato ai signori o alla buona borghesia, che poteva permettersi la carne
12 Salvare

Suddivisione e cottura delle carni

STUFATODeve cuocere molto e con molta tatenzione, così anche le carni di seconda scelta vengono bene