Ricette di cuore di merluzzo

Cuori di merluzzo pomodorini e olive

Cuori di merluzzo pomodorini e olive

Scongelate i cuori di merluzzo a temperatura ambiente o mettendoli in frigorifero la sera prima. Quando i pomodori avranno rilasciato il sughetto, aggiungete il merluzzo, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Potete servire il merluzzo con una spolverizzata di prezzemolo fresco tritato 500 g di cuori di merluzzo. 250 g di pomodorini tipo pachino. 100 g di olive nere denocciolate
7 0
Merluzzo al curry con pomodorini ed origano

Merluzzo al curry con pomodorini ed origano

Questo merluzzo al curry è davvero un bel secondo piatto semplice e veloce, si prepara in padella, quindi nessun forno da pulire, si possono usare sia i cuori di merluzzo surgelati che ovviamente quelli freschi, per la mia ricetta ho usato quelli surgelati ma vi garantisco che il risultato è sempre lo stesso, ho arricchito questo merluzzo con il curry perchè io adoro il sapore leggermente piccante che rilascia questa spezia…spero che la mi ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…
147 0