Ricette di daikon

13 Salvare

DAIKON E PATATE AL FORNO

Il daikon è un ortaggio particolare, non sempre facile da trovare, dal sapore intenso simile al ravanello e con un retrogusto abbastanza pungente che con la cottura si affievolisce lasciando un'impronta decisa ed avvolgente che si sposa bene con le classiche patate al forno al rosmarino
1 Salvare

Furofuki daikon

Quest’acqua si usa per un classico shojin ryori, il furofuki daikon. Adesso procedere con il daikon. Mettere il daikon in un tegame e coprire completamente dell’acqua di risciacquo del riso
4 Salvare

Chips semidolci di Daikon

) in cucina il “back to the roots” si chiama Daikon. ) la radice più portentosa che esista in Asia e la voglia di uno snack esotico e croccante è nata l’idea di queste deliziose “Chips semidolci di Daikon”, perfette da sgranocchiare mentre ci tuffiamo insieme nella piscina dei ricordi estivi
Suggerimenti di ricerca e pagine