Ricette di decorazioni torte 2 anni

46 Salvare

24/02/2013 Torta Buon Anniversario (senza glutine) 23 anni di matrimonio!!!!

Sono passati 23 anni da allora, vissuti tra lacrime e gioie, crescendo due bravi figli, lavorando come matti, credendo nella nostra unione, nonostante le difficoltà, i momenti di scoramento,di dubbio ma anche di stima, fiducia, perseveranza e pazienza da parte di entrambi. 250 gr di zucchero. 250 gr di burro. 250 gr di fecola (autorizzata AIC). 2 confezioni di formaggio spalmabile senza lattosio (350 gr). 200 gr di nutella. 200 gr di crema al cioccolato (di soia). 200 gr di cioccolato fondente. ritagliare i biscotti e cuocerli in forno caldo a 180° per 12 minuti. mettere il cioccolato fondente tritato a sciogliere a bagno maria con il burro e intingervi i biscottini a forma di bastoncino, aiutandosi con 2 forchette. Versare in uno stampo di silicone oliato (con qualche goccia di olio di semi) di almeno 24 cm di diametro  o, come nel mio caso, distribuirlo in 2 stampi, uno grande e uno più piccolo, per ottenere i 2 piani. tagliare le torte in 3 parti trasversalmente e bagnare gli strati con la bagna al rum.   250 gr di zucchero. 250 gr di burro. 250 gr di fecola (autorizzata AIC)
2 Salvare

Torta decorata con le rose

Ingredienti 500 g farina 250 g latte 20 g lievito di birra 65 g burro 10 g sale 5 g zucchero 1 uovo intero (1 uovo + 15 g latte + un pizzico. Questo buffet l'ho preparato in occasione di un compleanno di 18 anni Sono dei bicchierini monodose con dentro delle salse allo. 500 g di farina 350 cc di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaino di zucchero 2. 1500 g di farina 900 cc di latte 60 g di lievito 5 gr di sale 50 gr di zucchero 200 gr di uova intere 300 gr di b. 250 g latte. 20 g lievito di birra. 1/2 cubetto di lievito di birra. 1/2 cucchiaino di zucchero
2 Salvare

Torta per i 20 anni di Vale

decorazioni. Decorazioni. pasta di zucchero e ricoprire la torta e poi procedere con le decorazioni. Oggi, 15 ottobre, mia figlia ha compiuto 20 anni. 250 g di burro salato morbido. 250 g di zucchero. 1/2 bustina di lievito per dolci. 200 g di burro morbido. Riempire per 3/4 i cestini e infornare a 160° per 25'-30'. 200 g di zucchero. 2 uova. 2 cucchiai di latte. 1/2 lievito per dolci. 2) Crema. 250 g di burro salato. 250 g di zucchero. 1/2 bustina di lievito per dolci. 200 g di zucchero. 2 uova
Suggerimenti di ricerca e pagine