Ricette di di carne di vitello rollata

7 Salvare
Rollè di vitello con patate

Rollè di vitello con patate

e per chi ama mangiare la carne. Il rollè di vitello è un secondo buono. Preparate il rollè mettendo al centro le fettine di prosciutto e la scamorza e richiudetelo legandolo con un pò di spago
6 Salvare
Rollè di vitello al latte

Rollè di vitello al latte

Il rollè al latte può essere preparato anche con carne diversa dal vitello, come il tacchino. I maestri del fondo preparano la salsa con le ossa e i ritagli di vitello
2 Salvare
Rollè di vitello con salsina: oggi in cucina per noi c'è Blade e come sempre mi lecco i baffi!

Rollè di vitello con salsina: oggi in cucina per noi c'è Blade e come sempre mi lecco i baffi!

Carne di vitello, il pezzo da cucinare per il rollè appunto. Con le uova il sale e l'erba cipollina tritata fare una frittatina sottile ma grande quanto il diametro della carne
1 Salvare
Rollé di vitello in tegame

Rollé di vitello in tegame

Ora prendete la fetta di fesa di vitello salate leggermente e sistemate gli spinaci lungo tutta la superficie della carne,poi aggiungete la frittata di uova
1 Salvare
Rollè di vitello in fricassea con verdure tritate.

Rollè di vitello in fricassea con verdure tritate.

Disponete la carne aperta, salatela e cospargetela di parmigiano e pistacchi precedentemente tritati grossolanamente
1 Salvare
Rollè di vitello in fricassea.

Rollè di vitello in fricassea.

Adagiate la carne su un tagliere, privatela di eventuali bordi grassi e battetela con un batticarne. Trascorso il tempo, levate la casseruola dal fuoco, prelevate la carne, e tenetela da parte in caldo
0 Salvare
Rolle’ di vitello in casseruola.

Rolle’ di vitello in casseruola.

Tritate salvia e rosmarino, grattugiate lo zenzero e la buccia degli agrumi, unite l'aglio in polvere, i grani di pepe, i semi di finocchio, l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida e spargeteli sulla carne
0 Salvare
Rolle’ di vitello in casseruola: quando le apparenze ingannano. Stasera cucina Leda

Rolle’ di vitello in casseruola: quando le apparenze ingannano. Stasera cucina Leda

Tritate salvia e rosmarino, grattugiate lo zenzero e la buccia degli agrumi, unite l’aglio in polvere, i grani di pepe, i semi di finocchio, l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida e spargeteli sulla carne
0 Salvare
Rollè di vitello semplice

Rollè di vitello semplice

Mettete su un piano di lavoro la fetta di carne, conditela con sale e pepe, mettete il parmigiano, poi ricoprite con le fette di speck
12 Salvare
Un piatto perfetto per la domenica: il rollè di vitello in fricassea.

Un piatto perfetto per la domenica: il rollè di vitello in fricassea.

Partendo da qui, arrotolate la carne a formare il rollè, senza fare uscire il ripieno, quindi legatelo con spago da cucina
8 Salvare
POMMES DUCHESSE CON ROLLE’ DI VITELLO

POMMES DUCHESSE CON ROLLE’ DI VITELLO

Ingredienti. Passarle nello schiacciapatate ancora calde e metterle ad asciugare nel tegame di cottura per pochi minuti
17 Salvare
Vitello porchettato

Vitello porchettato

Dietro il suo aspetto di piatto succulento si nasconde in realtà una pietanza leggera e digeribile, in quanto non vengono impiegati altri grassi oltre l’olio extravergine d’oliva e quei pochi presenti nella carne stessa si sciolgono durante la cottura
9 Salvare
Arrotolato di vitello con fagiolini

Arrotolato di vitello con fagiolini

Per fare questo arrotolato di vitello con fagiolini è preferibile scegliere un taglio di carne tenero e magro
8 Salvare
Ricetta: Arrosto di vitello con salsa alle nocciole

Ricetta: Arrosto di vitello con salsa alle nocciole

La salsa mi è piaciuta talmente tanto che ora la preparo anche con altri tipi di carne come ad esempio gli spiedini di pollo o il rollè di coniglio
1 Salvare
Rollè di tacchino in salsa d’arance.

Rollè di tacchino in salsa d’arance.

In poche parole, una miniera di nutrienti adatta a tutti i consumatori, pronta a tramutarsi in mille ricette grazie alla varietà dei tagli di tacchino che risultano pregiati alla pari della carne di vitello
1 Salvare
Rollè di Pasqua – passo passo con foto

Rollè di Pasqua – passo passo con foto

Brodo di carne varia. Rollè di Pasqua. Disponete al centro le uova e arrotolate la carne su se stessa. Ingredienti
0 Salvare
Vitello tonnato… da passeggio

Vitello tonnato… da passeggio

Partendo dal presupposto che, da un lato, in questa stagione è piacevole e bellissimo mangiare all’aperto e, dall’altro, il vitello tonnato – almeno nel mio caso- è una portata che non manca mai sulle tavole estive, ho pensato di proporlo in una versione a finger food adatta per un apertivo in terrazza e per un pic nic