Ricette di di grandi cuochi italiani

1 Salvare
Chef e Cuochi famosi di Carmen Solazzo

Chef e Cuochi famosi di Carmen Solazzo

Un affascinante percorso tra le vite dei grandi maestri come Gualtiero Marchesi, dei suoi più giovani discepoli come Carlo Cracco e Davide Oldani, dei più popolari in tv come Anthony Bourdain e Gordon Ramsay, degli illustri francesi come Alain Ducasse, dei pasticceri e delle maestre di cucina
1 Salvare
La crostata di mele di Antonio Latini, scalco delle corti italiane del Barocco

La crostata di mele di Antonio Latini, scalco delle corti italiane del Barocco

Dal libro "Autobiografia di un grande cuoco. Farai gli sfogli, come sopra, & havendo preparato una Tiella, unta bene d'oglio bono, e sparsa di mollica di pan grattato, vi metterai dentro il primo sfoglio, unto bene d'oglio dolce, & havendo preparato tré libre di Mela Alappie monde, tagliate in fette, e sciroppate, giunte alla cottura, ne metterai diligentemente sopra il detto sfoglio, aggiungendovi pezzi de Cedronata, e cannella pesta
Suggerimenti di ricerca e pagine