Ricette di di nonna rosa

5 Salvare
Torta di rose della nonna - semplice e buonissima

Torta di rose della nonna - semplice e buonissima

Torta di rose della nonna   IngredientiBurro 160 gr Farina 300 gr Latte Lievito di birra Sale Tuorlo 3 numero Zucchero 160 gr Preparazione della nonna. Lascio ammorbidire 150 g di burro e lo lavoro a crema con 140 g di zucchero. Impasto 300 g di farina con un pizzico di sale, 3 tuorli, un cubetto di lievito di birra sciolto con poco latte, un cucchiaio di zucchero e tanto latte quanto basta a ottenere un impasto né troppo duro, né appiccicoso. Tiro a sfoglia un terzo della pasta, con questa fodero una tortiera di 24 cm imburrata e la spalmo con un po' di crema al burro. Stendo il resto della pasta in una sfoglia rettangolare sottile e molto lunga, la spalmo con la crema rimasta, l'arrotolo, la taglio in 7-8 pezzi e li sistemo nella teglia ben distanziati tra loro. 150 g di burro. 140 g di zucchero. 300 g di farina
Suggerimenti di ricerca e pagine