Ricette di di pasticceria professionale pdf

MiVEG 2015: all’Idroscalo di Milano 10 e 11 ottobre

MiVEG 2015: all’Idroscalo di Milano 10 e 11 ottobre

Con Stefano Broccoli, docente di pasticceria vegan presso gli A. Scarica il programma in PDF. MiVEG è un momento in cui uniremo buon cibo sostenibile e privo di ingredienti animali, conferenze, musica, workshop e seminari su cucina, alimentazione, autoproduzioni e attivismo in difesa degli animali
0 0
Glamour Italian Cakes - Sigep Rimini 2015

Glamour Italian Cakes - Sigep Rimini 2015

Come tutti i fenomeni, è importante raccontarne i contenuti e i contorni, offrendo occasioni e strumenti di riflessione e confronto, con una precisa visione che coinvolge il mondo professionale del cake design e della pasticceria, anche attraverso più canali comunicativi, quali siti, blog e social media
0 0

Glamour Italian Cakes - Sigep Rimini 2015

Come tutti i fenomeni, è importante raccontarne i contenuti e i contorni, offrendo occasioni e strumenti di riflessione e confronto, con una precisa visione che coinvolge il mondo professionale del cake design e della pasticceria, anche attraverso più canali comunicativi, quali siti, blog e social media
0 0