Ricette di di renato crema di pistacchio

1 Salvare
Preparazioni magnifiche quelle del bravissimo chef Cristoforo Trapani  al ristorante “La Magnolia”, del magico “Hotel Byron” di Forte dei Marmi (LU)

Preparazioni magnifiche quelle del bravissimo chef Cristoforo Trapani al ristorante “La Magnolia”, del magico “Hotel Byron” di Forte dei Marmi (LU)

La storia di Forte dei Marmi come ambito centro turistico nasce tra la fine dell’Ottocento e i primi del Novecento quando iniziò ad essere meta di un turismo estivo di famiglie nobili, aristocratiche e personaggi famosi come i Reali del Belgio, gli Agnelli e i Siemens, famosi imprenditori, il filosofo e pedagogista Siciliano Giovanni Gentile, il poeta e scrittore Grossetano Renato Fucini, lo scrittore e giornalista Pratese Curzio Malaparte, i Bolognesi Marchese Guglielmo Giovanni Maria Marconi e Riccardo Bacchelli, il primo, fisico, inventore, parlamentare e senatore, il secondo, scrittore e drammaturgo
2 Salvare
Vive la France!!!

Vive la France!!!

- Macarons al thè matcha con crema di burro, vaniglia e cioccolato di Gata da plar. Eh già, noi food blogger del gruppo Abbecedario Culinario della Comunità Europea abbiamo appena lasciato "gastronomicamente" la Romania, che si è rivelato un Paese ricco di dolci e piatti speciali, per arrivare qui, in Francia
Suggerimenti di ricerca e pagine