Ricette di dolci a forma di maiale

14 Salvare
Le mie ricette - Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura alla birra e miele, con patate dolci americane saltate e chutney di pere all'anice stellato e senape

Le mie ricette - Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura alla birra e miele, con patate dolci americane saltate e chutney di pere all'anice stellato e senape

la formazione di umidità all'interno del pentolino. quando non si sarà formata una bella crosticina, rendendo la parte grassa
1 Salvare
E’ Miàz, il Migliaccio, dolce invernale della tradizione romagnola a base di sangue di maiale

E’ Miàz, il Migliaccio, dolce invernale della tradizione romagnola a base di sangue di maiale

Il migliaccio è un antico dolce invernale dell’Emilia-Romagna, oggi poco diffuso, che si realizza utilizzando come ingrediente principale il sangue del maiale
0 Salvare
Le mie ricette - Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura alla birra e miele, con patate dolci americane saltate e chutney di pere all'anice stellato e senape

Le mie ricette - Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura alla birra e miele, con patate dolci americane saltate e chutney di pere all'anice stellato e senape

la formazione di umidità all'interno del pentolino. quando non si sarà formata una bella crosticina, rendendo la parte grassa
106 Salvare
Maiale in agrodolce (ricetta cinese)

Maiale in agrodolce (ricetta cinese)

Il maiale in agrodolce è un piatto cinese diffuso in tutti i ristoranti cinesi nel mondo, apprezzato per il suo gusto particolare dagli amanti della cucina etnica
3 Salvare
Tagliatelle dolci fritte per L'Italia nel piatto

Tagliatelle dolci fritte per L'Italia nel piatto

Con il mattarello tirare in una sfoglia sottile, cercando di dare la forma di rettangolo, cospargere con lo zucchero della farcia e la scorza d'arancia
3 Salvare
SANGUINACCIO DOLCE (SENZA SANGUE)

SANGUINACCIO DOLCE (SENZA SANGUE)

poi, pian piano aggiungere il latte facendo attenzione a non formare grumi, aggiungere il burro e il cioccolato fondente
2 Salvare
Dolce e Salato Nipponico. 3° parte

Dolce e Salato Nipponico. 3° parte

Wasaghi 和菓子Sono dolci giapponesi a base di farina di riso, cereali e crema di fagioli rossi di soia. Si tratta di una specie di grande raviolo di pane di forma sferica schiacciata, imbottito di solito con carne di maiale speziata al curry e cotto al vapore
1 Salvare
Speciale Dolci di Natale: Sfogliatelle di Natale.

Speciale Dolci di Natale: Sfogliatelle di Natale.

Il Primitivo di Manduria Secco è un vino da pasto che si abbina con piatti saporiti e strutturati come salumi , formaggi piccanti , carni di maiale e primi a base di Ragù come le immancabili orecchiette
1 Salvare
Maiale con salsa di loti

Maiale con salsa di loti

Leghiamoli con dello spago alimentare di modo che, in cottura, mantengano la forma quindi saliamoli e pepiamoli e lasciamoli riposare in modo che assorbano le spezie
0 Salvare
Un dolce tipico del carnevale: le bugie

Un dolce tipico del carnevale: le bugie

Abbondavano quindi, strutto e lardo di maiale che venivano usati per friggere soprattuto i dolci. Nascono così tutta una serie di dolci tradizionali
0 Salvare
Maiale con cialdine di cuscus polvere di arancia e patate viola

Maiale con cialdine di cuscus polvere di arancia e patate viola

Pelare e tagliare le patate formando dei piccoli cubetti che poi andranno inseriti in cottura con il maiale
0 Salvare
Gnocchetti dolci di fagioli canavesani per una splendida avventura

Gnocchetti dolci di fagioli canavesani per una splendida avventura

Forma piatta con la buccia molto sottile, veniva coltivata in campi di granoturco che fungeva da tutore e, in passato, veniva venduta o scambiata per comprare l’Uva del Monferrato
57 Salvare
COSTINE DI MAIALE  GLASSATE

COSTINE DI MAIALE GLASSATE

, fortunatamente ho imparato a gestirlo , il blog nasce si da una passione grande ,ma anche da una forma di dolore che ho cercato di metabolizzare ed indirizzare verso qualcosa di bello
42 Salvare
Involtini di maiale con speck e pancetta

Involtini di maiale con speck e pancetta

“Contorni e Insalate”, “Salse e Condimenti” e “Dolci”. Nella casseruola si è formato un brodetto bello denso con dentro un pò di ripieno che è uscito fuori dagli involtini durante la cottura e l'ho usato per insaporire gli stessi dopo averli impiattati
10 Salvare
Lonza di maiale arrosto

Lonza di maiale arrosto

Il riposo serve ad uniformare la temperatura ed i sapori e permetterà di tagliare le fette in modo preciso senza rompersi
8 Salvare
Scaloppine di maiale all’arancia – ricetta facile

Scaloppine di maiale all’arancia – ricetta facile

Appena si sarà formata una bella salsina cremosa, spegnere il fuoco e servire subito. Cari amici di Miele & Limone, eccomi di nuovo qua con un’altra ricettina semplice, veloce e dal successo garantito, oggi prepariamo le Scaloppine di maiale all’arancia, un secondo piatto saporito, profumato e molto appetitosouna delizia da leccarsi i baffi
6 Salvare
Filetto di maiale in crosta di pane

Filetto di maiale in crosta di pane

Filetto di maiale in crosta di pane integrale. lo vidi a Masterchef. No, non mi era piaciuto. Bé, che dire,
6 Salvare
Involtini di lonza di maiale cotti nel vino rosso

Involtini di lonza di maiale cotti nel vino rosso

Vi ricordo la mia sfida mensile dedicata ai dolci. Ci sono molti dolci complicati e lunghi da realizzare che desidero immensamente fare