Ricette di dolci al cucchiaio con marron glaces

3 Salvare
MARRONS GLACES  ♦♦  MARRONI GLASSATI

MARRONS GLACES ♦♦ MARRONI GLASSATI

Dopo l' ultima cottura, eliminate i marroni dallo sciroppo e lasciate sgocciolare su una gratella per dolci
18 Salvare
ROTOLO AL CIOCCOLATO FARCITO CON CREMA E MARRON GLACES

ROTOLO AL CIOCCOLATO FARCITO CON CREMA E MARRON GLACES

Quando la pasta sarà fredda, spalmatela con la crema preparata, cospargetela con i marron glaces (o quel che desiderate) a pezzetti e arrotolatela di nuovo
0 Salvare
Panna cotta ai marroni e marrons glacés

Panna cotta ai marroni e marrons glacés

CASUALMENTE assieme alla confettura di marroni avevo comprato un pacchettino di marrons glacés, che in effetti si mi piacciono ma a piccole dosi perché anche loro troppo dolci, ma quel giorno è andata così
5 Salvare
Castagne candite fatte in casa, tipo marrons glacès

Castagne candite fatte in casa, tipo marrons glacès

O marron glacés, che possono costituire dei dolci molto appetitosi e ci consentiranno anche di conservare le castagne per molto tempo, anche quando non se ne troveranno più
0 Salvare
Candida dolcezza, i miei bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly

Candida dolcezza, i miei bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly

Un golosissimo dolce al cucchiaio con marron glace , meringhe e morbida crema chantilly. Assemblate i bicchierini, utilizzate la sac a poche per distribuire più comodamente la crema chantilly, realizzate un primo strato con i marron glace, poi uno strato di crema chantilly ed uno di meringa, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti
5 Salvare
Charlotte Mont-Blanc

Charlotte Mont-Blanc

Io l'ho decorata con i vermicelli (crema di castagne passate attraverso un attrezzo per creare i vermicelli), qualche ricciolo di panna montata e i marrons glacés
3 Salvare
Ricetta rotolo al sapore di castagne Kenwood

Ricetta rotolo al sapore di castagne Kenwood

Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con marron glacés interi a piacere. Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta dell’amica di Facebook Ornella Albanesi, un ricetta perfetta per questo periodo che è veramente squisita solo alla vista immaginiamo al palato
2 Salvare
le feste, nella mia cucina - parte seconda

le feste, nella mia cucina - parte seconda

Poi, prima di passare ai dolci, qualcosa di fresco. e infine i dolci. Preparate una vinaigrette emulsionando accuratamente un goccio d'olio con il cucchiaio di senape e il cucchiaino di miele, condite il tutto con sale, pepe e la vinaigrette preparata, disponete l'insalata su un piatto di servizio e decorate con qualche chicco di melograno
1 Salvare
una domenica a pranzo

una domenica a pranzo

A questo punto, con un cucchiaio e con delicatezza per non spostare le meringhe, versate la crema dentro al guscio, livellandone alla fine la superficie
1 Salvare
Bavarese ai tre cioccolati

Bavarese ai tre cioccolati

Il mio consiglio è di realizzarlo almeno il giorno prima del consumo previsto perchè anche rispettando tutti i tempi di riposo che Montersino consiglia, ho notato che il dolce si presentava ancora morbido al taglio e, benché di sapore fosse ottimo, a causa del taglio che smontava la bavarese, non ho fatto esattamente un figurone a casa delle persone a cui l'ho portato per dessert
0 Salvare
Mousse di castagne e cioccolato.

Mousse di castagne e cioccolato.

In una ciotola lavorate per alcuni minuti il mascarpone in modo che diventi soffice, volendo potete anche addolcirlo con un cucchiaio di zucchero a velo
0 Salvare
MONTEBIANCO

MONTEBIANCO

Torta alla crema di marroni e pere, panzerotti dolci con marmellata di castagne. Passatele al passaverdura con il disco a fori grandi
0 Salvare
Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

***** consei du chef adrianomennillo_con questa salsa tutte le sere condivo vari tipi di pasta a grano duro
0 Salvare
Monte Bianco, un classico della pasticceria francese.

Monte Bianco, un classico della pasticceria francese.

Decora, a piacere, con qualche violetta candita (che puoi acquistare nelle pasticcerie o nei negozi di dolciumi più forniti) oppure con qualche confettino di zucchero colorato e se
0 Salvare
Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Amalgamare il mascarpone con la crema di marroni, aggiungere i marroni tagliati a piccoli pezzi. Spalmare il ripieno e aiutandovi con lo strofinaccio ricomporre il rotolo e chiederlo saldamente