Ricette di dolci per tutti i santi toto

Speciale Dolci di Natale: I vini dolci.

Speciale Dolci di Natale: I vini dolci.

Tutti questi particolari ed attivi ingredienti, in quanto massicciamente presente da esserne la dominante, presentano una persistenza acida che non “lega” col vino, in quanto determina uno scontro di sapori davvero fastidiosi e fa si che il vino abbia la tendenza, sempre più evidente e marcata, ad assumere il sapore acetato
1 0
PARIS-BREST con crema mousseline di Philippe Conticini

PARIS-BREST con crema mousseline di Philippe Conticini

Verificare sempre, prima di terminare la cottura, che i nostri dolci siano ben dorati e gonfi. Considerato infatti che NON può essere assolutamente la ricetta di Montersino ad essere sbagliata - fosse anche solo perché la pasta choux di Montersino l'ho fatta varie volte ed è sempre cresciuta che è una meraviglia - allora deve essere…deve essere…IL FORNO
24 0
La ginestrata

La ginestrata

Preparare le spezie macinando in parti uguali polvere di cannella, di chiodi di garofano, di coriandolo e di noce moscata, prenderne un cucchiaino e mettere da parte il resto che potete utilizzare per aromatizzare dolci e tisane
0 0
I vini dolci e una moltitudine di sensazioni.

I vini dolci e una moltitudine di sensazioni.

Tutti questi particolari ed attivi ingredienti, in quanto massicciamente presente da esserne la dominante, presentano una persistenza acida che non “lega” col vino, in quanto determina uno scontro di sapori davvero fastidiosi e fa si che il vino abbia la tendenza, sempre più evidente e marcata, ad assumere il sapore acetato
3 0
Rame di Napoli

Rame di Napoli

In realtà la festa di noi catanesi non assomiglia minimamente alla festa di Halloween tranne che per il periodo che è lo stesso e per l'assortimento di dolci che prevalgono in quel periodo dell'anno
75 0