Ricette di dolci salvatore de riso

Il dolce di Amalfi di Sal De Riso

Il dolce di Amalfi di Sal De Riso

Così Salvatore Quasimodo descriveva Amalfi, e così mi piace aprire questo post, quasi un elogio a questa cittadina che amo e dove cerco di trascorrere al meno un week end all’anno
Torta Asia di Salvatore De Riso

Torta Asia di Salvatore De Riso

Per la mousse di cioccolato bianco alle mandorle,nel mixer frullate le mandorle dolci e amare con lo zucchero e quindi aggiungetevei il latte,i semini di vaniglia e i tuorli
Torta ricotta e pera di Sal de Riso, ricetta golosa

Torta ricotta e pera di Sal de Riso, ricetta golosa

Stendiamo su di esso uno strato abbondante di panna e ricotta, poi la purea di pere, chiudiamo con l’altro disco (se volete potete bagnare i dischi leggermente con una bagna per dolci, acqua zucchero e limone oppure con del succo di pera)
TIRAMISù AL LIMONE DI SAL DE RISO

TIRAMISù AL LIMONE DI SAL DE RISO

SALVATORE DE RISO, ed è tratta dal suo libro " DOLCI DEL SOLE". io l'ho preparata nel cuore dell'inverno, ma solamente adesso ho avuto il tempo di pubblicarla
Baba' al rhum di Sal De Riso

Baba' al rhum di Sal De Riso

Sforna i babà e sformali lasciandoli raffreddare sulla gratella da dolci. Il merito è sicuramente della ricetta che appartiene al grande pasticcere della costiera amalfitana Salvatore De Riso, il quale spiega egregiamente il procedimento per realizzare questo dolce squisito in poche semplici mosse impossibili da sbagliare
Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Carmen Vecchione- DolciArte di Avellino. Il programma prevede la partecipazione e l’assaggio dei migliori prodotti artigianali sfornati dai Maestri di lievitazione e pasticceria, tra i quali Achille Zoia, Gino Fabbri, Salvatore De Riso, Alfonso Pepe e Paolo Sacchetti, chiamati dal Maestro Claudio Gatti della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore (Pr), come colleghi autorevoli per questo evento davvero da non perdere
Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Carmen Vecchione- DolciArte di Avellino. Il programma prevede la partecipazione e l’assaggio dei migliori prodotti artigianali sfornati dai Maestri di lievitazione e pasticceria, tra i quali Achille Zoia, Gino Fabbri, Salvatore De Riso, Alfonso Pepe e Paolo Sacchetti, chiamati dal Maestro Claudio Gatti della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore (Pr), come colleghi autorevoli per questo evento davvero da non perdere