Ricette di dolci salvatore de riso

38 Salvare
Il dolce di Amalfi di Sal De Riso

Il dolce di Amalfi di Sal De Riso

Così Salvatore Quasimodo descriveva Amalfi, e così mi piace aprire questo post, quasi un elogio a questa cittadina che amo e dove cerco di trascorrere al meno un week end all’anno
24 Salvare
Torta ricotta e pere (ricetta originale di Salvatore De Riso)

Torta ricotta e pere (ricetta originale di Salvatore De Riso)

La ricetta è del rinomatissimo pasticcere Salvatore De Riso. E' una torta tipica della Costa d'Amalfi. E' delicatissima e davvero leggera
16 Salvare
Caprese al limone di Salvatore De Riso

Caprese al limone di Salvatore De Riso

La ricetta è tratta da "Dolci del sole" da cui ho tirato fuori parecchi dolci in questi anni. A te, che hai un cuore di mandorle dolci
13 Salvare
Torta Asia di Salvatore De Riso

Torta Asia di Salvatore De Riso

Per la mousse di cioccolato bianco alle mandorle,nel mixer frullate le mandorle dolci e amare con lo zucchero e quindi aggiungetevei il latte,i semini di vaniglia e i tuorli
11 Salvare
Torta mele e ricotta....da Salvatore De Riso nasce l'ispirazione

Torta mele e ricotta....da Salvatore De Riso nasce l'ispirazione

Voglia di dolci, non tanto di mangiarli quanto di cucinarli. La ricetta è quella della famosa ricotta e pere di De Riso, pochi cambiamenti e ecco un altro dolce
6 Salvare
Babà Masaniello di Salvatore De Riso

Babà Masaniello di Salvatore De Riso

De Riso suggerisce di provare i babà inzuppati in una delle marmellate del suo libro "I dolci del sole"
2 Salvare
ciambella allo yogurt e mandarini di Salvatore De Riso

ciambella allo yogurt e mandarini di Salvatore De Riso

vedo questa ciambella di Salvatore DeRiso. al posto del latte metto succo di mandarino congelato. profumato,golosissimo Riso
1 Salvare
Presentazione Pandibufala: Il nuovo dolce di Sal De Riso in co-marketing con Pianeta Bufala

Presentazione Pandibufala: Il nuovo dolce di Sal De Riso in co-marketing con Pianeta Bufala

i fiori, i dolci ed i prodotti tipici del territorio dando l’opportunità agli. dolciaria campana. Salvatore de Riso
31 Salvare
Torta ricotta e pera di Sal de Riso, ricetta golosa

Torta ricotta e pera di Sal de Riso, ricetta golosa

Stendiamo su di esso uno strato abbondante di panna e ricotta, poi la purea di pere, chiudiamo con l’altro disco (se volete potete bagnare i dischi leggermente con una bagna per dolci, acqua zucchero e limone oppure con del succo di pera)
18 Salvare
Profiterole al limone di Sal de Riso - ricetta senza latticini -

Profiterole al limone di Sal de Riso - ricetta senza latticini -

Un profiterole al limone spaziale, ideata da Salvatore De Riso e da me meramente copiata "devaccinizzandola"
15 Salvare
TIRAMISù AL LIMONE DI SAL DE RISO

TIRAMISù AL LIMONE DI SAL DE RISO

SALVATORE DE RISO, ed è tratta dal suo libro " DOLCI DEL SOLE". io l'ho preparata nel cuore dell'inverno, ma solamente adesso ho avuto il tempo di pubblicarla
9 Salvare
Le delizie al Limone di Sal De Riso

Le delizie al Limone di Sal De Riso

L’incontro avuto con il maestro Salvatore De Riso nei giorni scorsi al Cake Fest mi ha ispirato in questa preparazione
4 Salvare
La mia versione della torta ricotta e pere di Sal De Riso

La mia versione della torta ricotta e pere di Sal De Riso

Ricetta tratta da “I dolci del sole“, un libro di ricette di Salvatore de Riso. Come tutti i dolci, aspettare qualche ora onde consentire l’assorbimento di tutti i sapori
5 Salvare
Dolci frutti: Pesche all'alchermes farcite e Pere alla ricotta e pera

Dolci frutti: Pesche all'alchermes farcite e Pere alla ricotta e pera

Salvatore De Riso. Se non si possiedono i gusci delle noci si possono preparare questi dolci formando delle palline grandi quando una noce ed adagiarle su una placca ricoperta di carta forno
0 Salvare
Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Carmen Vecchione- DolciArte di Avellino. Il programma prevede la partecipazione e l’assaggio dei migliori prodotti artigianali sfornati dai Maestri di lievitazione e pasticceria, tra i quali Achille Zoia, Gino Fabbri, Salvatore De Riso, Alfonso Pepe e Paolo Sacchetti, chiamati dal Maestro Claudio Gatti della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore (Pr), come colleghi autorevoli per questo evento davvero da non perdere
0 Salvare
Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Parma capitale del dolce con “i Maestri del Lievito Madre”

Carmen Vecchione- DolciArte di Avellino. Il programma prevede la partecipazione e l’assaggio dei migliori prodotti artigianali sfornati dai Maestri di lievitazione e pasticceria, tra i quali Achille Zoia, Gino Fabbri, Salvatore De Riso, Alfonso Pepe e Paolo Sacchetti, chiamati dal Maestro Claudio Gatti della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore (Pr), come colleghi autorevoli per questo evento davvero da non perdere