Ricette di dosi di spezie per salsiccia

10 Salvare
QUADRUCCI DI CASTAGNACCIO SALATO PER STARBOOKS

QUADRUCCI DI CASTAGNACCIO SALATO PER STARBOOKS

ricetta molto precisa e dettagliata per un risultato gustoso e divertente, aggiungo solo qualche considerazione molto personale su alcuni ingredienti oltre ad ammettere che il solito errorino l'ho commesso, mi sono dimenticata di rosolare la salsiccia, l'ho messa sopra al castagnaccio cruda, comunque poi si è cotta in forno e andava bene, quindi il risultato non è stato compromesso, probabilmente rispetto all'originale è rimasta più morbida, rosolata precedentemente e poi passata in forno diventerebbe più croccante
4 Salvare
Salsiccette al Soave

Salsiccette al Soave

Come avviene per altre erbe aromatiche, spezie, cereali o verdure, il pepe contiene sostanze potenzialmente tossiche, ma in realtà innocue alle dosi consumate in una normale alimentazione
3 Salvare
Ricetta: la Jambalaya Cajun

Ricetta: la Jambalaya Cajun

Per le dosi fate un po' di prove seguendo il vostro gusto personale fino a trovare il mix perfetto. se non trovate le spezie cajun al supermercato e non avete nei paraggi negozi di cibi etnici potete preparare da voi il mix tritando fino a ridurle in polvere paprika, pepe nero, pepe di cayenna, aglio e cipolla in polvere, origano e timo
1 Salvare
Clafoutis aux cerises _Roast pork Tenderloin with apple and sage _Pollo con cipolle e cacao _Spicy white bean and chicken chili_Coeurs Gaufrès à la pomme et à la pàte d'amandes _Duchesses au chocolat_Tacu Tacu_Lasagne alla finanziera _Gnocchi alla Valdostana _Chipotle gravy _Linguine alle vongole e zucchine
1 Salvare
Mondeghili  ( specialità Milanese ) photo by chef adrianomennillo

Mondeghili ( specialità Milanese ) photo by chef adrianomennillo

olio extravergine di oliva. mettete 1 o 2 panini nel latte ad ammollarsi , poi aggiungete la carne trita , aggiungeteci la salsiccia , la mortadella di fegato , le due uova sode , prezzemolo , lo zafferano , 1 spicchio di aglio tritato fine e i 2 panini strizzati dal latte , formaggio grattugiato , le spezie , sale e pepe , lavorate questo impasto con una spatola di legno , ricavate da questo impasto tante polpettine , poi schiacciatele leggermente e passatele nel pangrattato , friggerle nell'olio extravergine di oliva e servirle calde , vanno bene anche fredde _. a milano si usa cuocere nel burro , ma è più saporito l'olio di oliva , la mortadella di fegato è un insaccato molto in uso nel milanese , viene venduta sia cotta che cruda , i Mondeghiglie ( nome antico ) non vanno confusi con le polpette _ ingredienti e dosi per 4 persone. 400 gr di carne trita di manzo ,. 50/60 gr di mortadella di fegato già cotta ,. 100 gr di salsiccia ,. 1 bustina di zafferano , prezzemolo ,. 50 gr di pane grattuggiato , spezie a piacere ,
Suggerimenti di ricerca e pagine