Ricette di fagioli con le cotiche alla romana

GN dei Fagioli: la Piattella Canavesana di Cortereggio

GN dei Fagioli: la Piattella Canavesana di Cortereggio

Era usanza, per ogni famiglia, portare la propria pignatta di terracotta al forno del pane dove si lasciava cuocere per una notte intera grazie al calore residuo con al suo interno un misto di fagioli, cotiche di maiale insaporite con sale e pepe, arrotolate e legate, lardo, zampino, cipolla e aromi
0 0
Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

altra ricetta della cucina tipica romana. Tritare i restanti ingredienti e soffriggere in un tegame al quale poi aggiungerete il pomodoro, insaporire con sale e pepe ed unirvi le cotiche ed i fagioli
2 0
Facioli  cò e' cotiche e... cannolicchi

Facioli cò e' cotiche e... cannolicchi

Facioli cò e cotiche (fagioli con le cotiche). scolate i fagioli, tenete da parte una tazza di acqua di cottura, e aggiungete il tutto nel tegame con il pomodoro, mescolate e lasciate cuocere lentamente aggiungendo l'acqua di cottura dei fagioli, salate( per una salsa più densa passate un pò di fagioli al passaverdure,
8 0