Ricette di faraona al brasato

3 Salvare
Faraona brasata con verdure

Faraona brasata con verdure

Unite la faraona tagliata a porzioni e fatela ben rosolare, quindi bagnatela con il vino bianco, e lasciatelo evaporare infine irrorate con due tazze di brodo caldo, aggiungete il sale e un pizzico di pepe
47 Salvare
Faraona al vino rosso ed un nuovo Speciale

Faraona al vino rosso ed un nuovo Speciale

un arrosto, uno stracotto, un brasato o un bel pennuto ruspante, magari da farcire con ripieni tipici natalizi a base di frutta secca e carni miste
18 Salvare
Ricette di Natale: gli Ebook di Cookaround

Ricette di Natale: gli Ebook di Cookaround

Vincenzina Pane e Tulipani Faraona in casseruola. una pasta al forno speciale preparata a più e più mani, ve la ricordate
9 Salvare
Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Faraona in tegame con polenta bianca e intingolo di porcini allo speck. anatra, faraona, ,. È povera di grassi, ricca di proteine, compatta, con fibre piuttosto dure che, negli animali adulti o di grossa taglia, diventano addirittura coriacee
0 Salvare
La sola, la tradizionale, l’antichissima Polenta!

La sola, la tradizionale, l’antichissima Polenta!

Faraona in tegame con intingolo di porcini allo speck. Ecco un alimento, a base di farina di cereali, conosciuto da sempre dagli abitanti delle regioni settentrionali, che nei mesi freddi invernali, trovavano in esso un prezioso sostituto al pane e alla pasta
0 Salvare
Lombata di vitello alla nizzarda.

Lombata di vitello alla nizzarda.

Ripieno per faraona. sale. Legate la lombata di vitello con lo spago da cucina, salatela e adagiatela su una te­glia da forno
0 Salvare
Flash News Il Capodanno 2016 di Spice Bistro & Bar e del Parioli

Flash News Il Capodanno 2016 di Spice Bistro & Bar e del Parioli

Faraona, la sua pelle croccante, paté di frattaglie e hang up. Riso Uva, taleggio e quaglie. Cappello del prete ripieno di stracotto d’asina e sugo di brasato
0 Salvare
Controfiletto di Scottona ai mirtilli rossi

Controfiletto di Scottona ai mirtilli rossi

bollito di manzo, frattaglie, pollame, tacchino, faraona, coniglio, pesce. carne rossa, cottura al sangue
1 Salvare
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' DI FARAONA

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' DI FARAONA

Questo ragù è ottimo, lo sherry e le erbe aromatiche fresche gli conferiscono un sapore molto particolare, bisogna solo avere un po' di pazienza nel disossare la faraona, ma in realtà non è molto complicato
25 Salvare
anche Natale se ne è andato..

anche Natale se ne è andato..

faraona ripiena alle castagne in crosta. della faraona. riemergo dalla mia cucina, anzi, la mia tana che io chiamo cucina,
16 Salvare
CUCINA REGIONALE VENETA: POLASTRO IN TECIA

CUCINA REGIONALE VENETA: POLASTRO IN TECIA

Brasato al Barolo di La casa di ArtùEMILIA ROMAGNA.   Un'altra settimana è passata e ci ritoviamo nuovamente con il nostro appuntamento "Cibo e regioni"
9 Salvare
Pellegrino Artusi, piccione, anatra e altri volatili, naturalmente arrosto

Pellegrino Artusi, piccione, anatra e altri volatili, naturalmente arrosto

Uno tra questi, la faraona, è per sapore delle carni molto simile al fagiano. Quando ti parlano di animali da cortile ecco che mi appare chiara l’immagine di una contadina sull’aia, il fazzoletto di lana calato sulla fonte, in mano il secchiello col pastone, che
6 Salvare
Coppa Arrosto

Coppa Arrosto

Brasato al Barolo di La Casa di Artù. In Emilia Romagna la carne di suino è fra le più utilizzate nelle preparazioni tradizionali, infatti si dice che del maiale non si butta niente
2 Salvare
Cucina regionale laziale: Saltimbocca alla romana

Cucina regionale laziale: Saltimbocca alla romana

Brasato al barolo di La Casa di Artù. Ed eccomi arrivata al mio secondo appuntamento in questa splendida rubrica che sta raccogliendo le ricette tipiche di varie regioni italiane
1 Salvare
Rien ne va plus

Rien ne va plus

Faraona al profumo di limone. pulire e fiammeggiare la faraona, lavarla e asciugarla bene. Finite le feste, riposti piatti da portata, vassoi, tazze, stampi, pirofile, posate e piatti belli, bicchieri e bicchierini di ogni forma, appendo la padella al chiodo e per un po' non voglio cucinare più niente che non sia di veloce esecuzione, mi limiterò solo alla sussistenza minima
1 Salvare
Cucina regionale trentina: Oseleti Scampadi

Cucina regionale trentina: Oseleti Scampadi

Brasato al barolo di La casa di ArtùEMILIA ROMAGNA. benvenuti all'ormai consueto appuntamento con la cucina regionale
0 Salvare
CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Tiedd d spezzatin o furn c l patan

CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Tiedd d spezzatin o furn c l patan

Brasato al barolo di La Casa di Artù (). Ed eccoci al consueto appuntamento settimanale della rubrica Regionale
0 Salvare
Siamo tornati!

Siamo tornati!

- Gallina faraona farcita al Sagrantino con tortino di patate di Colfiorito (per mio marito). andiamo con ordine partendo dalle positive