Ricette di farina di mais fritta napoletana

Pizza fritta

Pizza fritta

olio per friggere di semi di mais. Però, la voglia di sperimentare nuove ricette è sempre molto forte e così ho rispolverato questa ricetta che è tornata di gran moda, la pizza fritta, un classico a Napoli e dintorni dove si usa mangiarla in tutte le maniere, dolce cosparsa di solo zucchero oppure salata con gli ingredienti classici della pizza napoletana
67 0
POLENTA FRITTA

POLENTA FRITTA

La versione base è molto semplice e prevede l'utilizzo di farina di mais e sale. quella che vi propongo, invece, è molto più ricca perché si aggiunge alla farina il salame, la pancetta e pezzetti di formaggio
10 0
Alici fritte

Alici fritte

Passatele nella farina (se vi piacciono più croccanti aggiungete alla farina un po' di semola). Una delle ricette fatte e rifatte in ogni casa napoletana è quella delle alici infarinate e fritte
0 0
Holiday no knead pumpkin bread _Astice al pompelmo _Bigoli pesce e capelli _China lake barbaqued steak _Crevettes aux poivrons _Spianata agli spinaci _Ceebu jenceebu jenRiz au poisson _Fava menata _Scampi alla cardinale _Beignets a la farine de manioc

Holiday no knead pumpkin bread _Astice al pompelmo _Bigoli pesce e capelli _China lake barbaqued steak _Crevettes aux poivrons _Spianata agli spinaci _Ceebu jenceebu jenRiz au poisson _Fava menata _Scampi alla cardinale _Beignets a la farine de manioc

rendere omogenea, grazie alle bolle di farina inesplose che. La farina. ***** conseil du chef adrianomennillo -non usate la frusta d'acciaio perchè riscalda il glutine , usate il cucchiaio di legno anche se ci saranno dei piccoli grumi , io a volte uso ( quando lo trovo ) poco amido di mais , altro segreto della frittura ( per non far uscire l'olio bollente dal tegame di cottura è quella di aggiungere una patata con la buccia , pulita ma non lavata con l'acqua
1 0
STRUFFOLI

STRUFFOLI

Ponete in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, le uova, la scorza grattugiata dei mandarini o del limone, l’olio, iniziate a mescolare poi aggiungere gli altri ingredienti, impastate con le mani o con una forchetta fino a formare un impasto liscio e omogeneo
42 0
La cucina degli avanzi

La cucina degli avanzi

Farina di mais qb. quello essenzialmente povero delle paste " arruscate " e quello ricco delle frittate o pizze ( la frittata di maccheroni, in lingua napoletana, si chiama anche " pizza e maccarune ") e dei timballi
10 0