Ricette di farina di rimacinato

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MdP: Pane farina e semola rimacinata

MdP: Pane farina e semola rimacinata

Ho tolto il cestello dalla macchina ed ho inserito tutti gli ingredienti proprio nell'ordine con cui li ho elencati, e sempre faccio spazio per il lievito al centro della farina perchè ho l'impressione che si  mescoli in modo migliore
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Pane misto con lievito madre, farina integrale, 0 e semola rimacinata

Pane misto con lievito madre, farina integrale, 0 e semola rimacinata

Trasferite la pagnotta sulla teglia da forno, capovolgendola sulla teglia (io uso una pala di legno con cui la trasferisco sulla teglia), setacciatevi sopra un po’ di farina e praticare dei tagli con una lametta o con un bisturi
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Pane con semola rimacinata e farina di farro integrale, con lievito madre

Pane con semola rimacinata e farina di farro integrale, con lievito madre

Al mattino, riprendere l’impasto lievitato, rovesciarlo su una spianatoia leggermente infarinata, stenderlo con le dita delle mani e fare una piega a fazzoletto
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Panini con farina di semola rimacinata a lunga lievitazione

Panini con farina di semola rimacinata a lunga lievitazione

In questo caso, ho dovuto aggiungere la farina un pò alla volta e lasciare a lievitare più a lungo, però il risultato è stato ottimo
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PASTA FROLLA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA

PASTA FROLLA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA

La PASTA FROLLA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA è una preparazione di base per crostate, biscotti e tanto altro, da tanto tempo si trova in giro una selezione di farine di semola adatte anche a dolci, tra queste ne ho acquistata una che (consigliata dal maestro pasticcere Luca Montersino) serve proprio per la pasta frolla, ho semplicemente sostituito questa farina nella mia ricetta classica di frolla, ottima per tutti gli usi
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Pane con la treccia: semola rimacinata, farina di farro integrale e lievito madre

Pane con la treccia: semola rimacinata, farina di farro integrale e lievito madre

Al mattino, riprendere l’impasto lievitato, rovesciarlo su una spianatoia leggermente infarinata, stenderlo con le dita delle mani e fare una piega a fazzoletto
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Filoncino con farina tipo 0 e  semola rimacinata di grano duro

Filoncino con farina tipo 0 e semola rimacinata di grano duro

Ricetta di Elena. Spezzettate il lievito nell'acqua con lo zucchero, setacciate le farine aggiungendole poi all'impasto di acqua e lievito, impastate grossolanamente
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I MIE FATTI  FRITTI CON PASTA MADRE E FARINA CON SEMOLA RIMACINATA  A LUNGA LIEVITAZIONE

I MIE FATTI FRITTI CON PASTA MADRE E FARINA CON SEMOLA RIMACINATA A LUNGA LIEVITAZIONE

HO FATTO ANCHE I BISCOTTI E LE CIAMBELLE CON LA FARINA DI MAIS CHE HO FATTO ALTRE VOLTE. DI PASTA MADRE
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Couronne bordelaise con semola rimacinata, farina 0 e pasta madre

Couronne bordelaise con semola rimacinata, farina 0 e pasta madre

Capovolgere la corona su una pala di legno su cui avrete messo un foglio di carta forno, spolverizzatene la superficie con farina setacciata ed infornate trasferendola sulla leccarda del forno, aiutandovi con la pala
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Pane di Semola Rimacinata e Farina  con Melanzane arrostite

Pane di Semola Rimacinata e Farina con Melanzane arrostite

L. '. u. l. t. i. m. o. m. i. o. p. o. s. t. r. i. s. a. l. e. a. l. 2. 9. a. p. r. i. l. e. N. o. o. o. o. d. e. v. o. p. o. r. r. e. s. u. b. i. t. o. r. i. m. e. d. i. o. E. d. e. c. c. o. m. i. ,. d. u. n. q. u. e. ,. c. o. n. l. a. r. i. c. e. t. t. a. d. i. u. n. p. a. n. e. c. h. e. m. i. s
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Farina: scegliere quella giusta

Farina: scegliere quella giusta

Presente in moltissime delle nostre ricette, immancabile per pasta, pane e prodotti da forno, la farina è uno degli ingredienti che non mancano mai nella nostra cucina
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Gnocchi farina acqua e albumi

Gnocchi farina acqua e albumi

La ricetta che vi presento permette di creare in cucina dei buonissimi gnocchi alternativi, senza patate e utilizzando una farina di grano tenero e gli albumi delle uova, senza rosso
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Gnocchi farina acqua e albumi

Gnocchi farina acqua e albumi

La ricetta che vi presento permette di creare in cucina dei buonissimi gnocchi alternativi, senza patate e utilizzando una farina di grano tenero e gli albumi delle uova, senza rosso