Ricette di fettina di carne dura come ammorbidire

Piadina sandwich

Piadina sandwich

), ho comunque scelto ingredienti sani, ho preferito cotture salutari ed a salse piene di conservanti o grassi ho preferito un velo di formaggio cremoso, che rende morbida la piadina e succoso il panino, sciogliendosi con il calore della carne, come si vede bene dalla foto
13 0
Bulgur

Bulgur

Nella cucina mediorientale è utilizzato per la preparazione di diversi piatti, il più famoso dei quali è senza dubbio il Tabuleh, piatto tipico dei paesi levantini a base di bulgur, pomodori, cetrioli, prezzemolo, cipollotti e menta, a cui si possono aggiungere carne, pesce, verdure o altre spezie a piacere, il tutto condito con olio d’oliva e succo di limone
3 0
Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

di carne (il prosciutto e la pancetta andranno precedentemente tritati,. ***** consiglio dallo chef adrianomennillo_ dai miei appunti , la melanzana , oltre ad avere tante proprietà nutritive , è ricca di fibre che sono ben tollerate dall'intestino e contribuiscono a facilitare il funzionamento
2 0
Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s  stuffed porchetta_ Salade de Caterina  de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef  Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggio