Ricette di fettine lonza con piselli

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Fettine di lonza con sugo ai piselli

Fettine di lonza con sugo ai piselli

Le fettine di lonza con sugo ai piselli sono un piatto semplice e allo stesso tempo gustoso, con pochi grassi e tanto gusto
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Fettine di lonza con sugo ai piselli

Fettine di lonza con sugo ai piselli

Le fettine di lonza con sugo ai piselli sono un piatto semplice e allo stesso tempo gustoso, con pochi grassi e tanto gusto
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STRACCETTI DI LONZA E TACCHINO CON PISELLI E PATATE

STRACCETTI DI LONZA E TACCHINO CON PISELLI E PATATE

Mettiamo in una casseruola la cipolla a fettine con l’olio, uniamo le carni tagliate a straccetti e rosoliamo
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Riso saltato alla Cantonese

Riso saltato alla Cantonese

tagliate la lonza a striscioline e quindi riducetela a cubetti. i piselli ben sgocciolati con Colino Pinocchio,
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Vellutata di ceci ai funghi

Vellutata di ceci ai funghi

Fettine di lonza con sugo ai piselli . Si possono fare tantissime versioni, quella che preferisco è con i funghi
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Burger verdi

Burger verdi

Fettine di lonza con sugo ai piselli. Ricette Consigliate. Ora formate delle hamburger con il composto e cuocerle per 8-10 minuti in una padella antiaderente fino a quando risultano dorate
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Riso mari e monti

Riso mari e monti

Fettine di lonza con sugo ai piselli. Ricette Consigliate. Ingredienti per 1 porzione. -riso (io preferisco il riso basmati)
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Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

-In una pentola bassa facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio,aggiungiamo gli champignon a fettine ed i piselli,io utilizzo quelli surgelati
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Cotolette di lonza

Cotolette di lonza

Risultano delicate e ti permettono di fare fettine sottili e quindi rimangono più croccanti una volta fritte
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Scaloppine al passato di piselli, ricetta

Scaloppine al passato di piselli, ricetta

Bagnare le fettine di pollo con il limone e lasciarle riposare per un’ora. Io ho preparato le scaloppine al passato di piselli con il petto di pollo, ovviamente potete utilizzare anche il tacchino, la lonza oppure il vitello
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Vol au  vent

Vol au vent

Ora riempite con la crema i vol au vent e decorate con fettine e pera e una spolverata di pistacchi. Stesso procedimento del crudo sostituito da lonza, se volete potete sostituire anche la robiola con lo stracchino senza aggiungere latte
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SARTU' ALLA NAPOLETANA - CON IL BIMBY

SARTU' ALLA NAPOLETANA - CON IL BIMBY

Nel frattempo far soffriggere le cervellatine in un tegame e quando si saranno raffreddate tagliarle a fettine
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IDEA MENU' DI NATALE 2013 ...

IDEA MENU' DI NATALE 2013 ...

Farciamo con prosciutto crudo tutta la superficie, arrotoliamo e tagliamo a fettine formando dei rotolini che andremo a infilzare in spiedini di legno
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Egglant patties_Sella di coniglio_Tatin sucrè salèee aux oignons et aux dattes_Parmentier au confit de canard _Crema inglese_Maiale alla Stroganoff_Niscalos con sepia_Coniglio alla Goriziana _Pappardelle nere_Tintenfish pappardelle_Bavarese _le curry de crevettes

Egglant patties_Sella di coniglio_Tatin sucrè salèee aux oignons et aux dattes_Parmentier au confit de canard _Crema inglese_Maiale alla Stroganoff_Niscalos con sepia_Coniglio alla Goriziana _Pappardelle nere_Tintenfish pappardelle_Bavarese _le curry de crevettes

loro posto mettere i piselli sgranati. un tegame con olio d'oliva , fate cuocere la cipolla e l'aglio tagliati
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Straccetti piccanti al limone

Straccetti piccanti al limone

Insalata di carciofi, grana e nociStraccetti di tacchino al profumo di salviaOrecchiette con peperoncini dolciPollo con funghi champignonOssibuchi alla milaneseSpezzatino di manzo con piselli e patateStraccetti di lonza all’agroArrosto al latte con il curryTacchino tonnatoSogliole al limone su letto di spinaciVota questa ricetta
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IDEA MENU' DELLE FESTE 2011 ( prima parte )

Farciamo con prosciutto crudo tutta la superficie, arrotoliamo e tagliamo a fettine formando dei rotolini che andremo a infilzare in spiedini di legno
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Bocconcini alla giulio cesare ricetta

Quando questo sarà sciolto adagiatevi le fettine di carne dopo averle passate nella farina. Servite i bocconcini con un contorno di patatine novelle arrosto oppure di piselli al burro