Ricette di filetti di nasello al forno

2 Salvare
Filetti di nasello al trito di noci e pinoli

Filetti di nasello al trito di noci e pinoli

Ingredienti per 4 persone. 800 g di filetti di naselli già puliti, 250 g di pomodori, 1 vasetto piccolo di capperi, 70 g di gherigli di noci, 70 g di pinoli, origano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lavate i pomodori e affettateli poi adagiateli su una pirofila da forno leggermente unta con un filo d'olio, ponetevi sopra i naselli dopo averli sciacquati sotto l'acqua corrente, fate un trito di capperi , pinoli e noci e spalmatelo sui naselli spolverizzando con origano sale e pepe, trasferite i naselli in forno e lasciate cuocere per circa 15 minuti a 180° , una volta cotti i naselli trasferiteli su un piatto da portata irrorandoli prima con del buon olio extravergine d'oliva. Questo tipo di pesce molto magro e digeribile è un 'ottima fonte di proteine, in più abbiamo la presenza delle noci e dei pinoli che contengono buoni livelli di sali minerali, vitamine b e acidi grassi omega 3 che controllano i livelli di trigliceridi e colesterolo nel sangue 800 g di filetti di naselli gi puliti, 250 g di pomodori, 1 vasetto piccolo di capperi, 70 g di gherigli di noci, 70 g di pinoli, origano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
0 Salvare
NASELLO IN CARTOCCIO CROCCANTE

NASELLO IN CARTOCCIO CROCCANTE

Per la pasta, intridete il burro con g 35 di farina poi stendete l'impasto, in uno strato, su un foglio di carta da forno e mettetelo in frigo per 30'. Nel frattempo, impastate la restante farina (g 120) con il sale e g 60 di acqua. farina g 155 - burro g 125 - un uovo per pennellare - sale g 4. 12 filetti di nasello, senza pelle, da g 150 cad
0 Salvare
NASELLO CON PETALI DI POMODORO

NASELLO CON PETALI DI POMODORO

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, sbucciateli, divideteli in 4 spicchi (petali) ed eliminate i semi. Appoggiate i petali di pomodoro su un foglio di carta da forno, salateli leggermente, ungeteli con g 20 di olio e infornateli a 140 °C per un'ora. filetto di nasello g 600 - 4 pomodori g 600 - olio extravergine g 60 - 3 spicchi di aglio - origano fresco -
Suggerimenti di ricerca e pagine