Ricette di filetti di pesce al cartoccio

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FILETTI DI PESCE AL CARTOCCIO CON PATATINE

Mondate i fagiolini, poi cuoceteli con un dito d'acqua, coperti, nel microonde a pot. Cuocete allo stesso modo, per 6', le patatine. Suddividete i filetti di pesce fra 3 larghi fogli di carta da forno (non usate l'alluminio, inadatto al microonde). 2 filetti di pesce persico g 750 - patatine novelle pelate g 180 - fagiolini g 180 - 12 pomodorini ciliegia - olio extravergine di oliva - maggiorana
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FILETTI DI SPATOLA AL CARTOCCIO

Mondate tutte le verdure e riducetele in una dadolata di media grandezza. Raccogliete le verdure in una padella capace e rosolatele in 3 cucchiai di olio con una foglia di alloro per 20' sulla fiamma media. Tritate finemente 6-7 foglie di sedano con un ciuffo di maggiorana, poi unite qualche goccia d. filetti di pesce spatola g 780 - verza g 150 - cavolfiore g 150 - finocchio g 150 - carota g 100 - cavolini di Bruxelles g 100 - sedano g 100 - zucca
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Filetti di persico al cartoccio

Chiudi di cartocci, ripiegando la carta da forno sul pesce e sigillali, arrotolando la carta. Pulisci i cipollotti, eliminando le radichette e la parte verde, lavali, asciugali e tagliali a striscioline sottili, nel senso della lunghezza
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Cartocci di pesce spada

sale, pepe. Ingredienti. sale, pepe. Condividi. 4 fette di pesce spada da circa 200 gr ciascuna. 4 filetti di acciuga. 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Mettete per 30 minuti le fette di pesce spada in una marinata con olio, prezzemolo, sale, pepe. Disponete 4 fogli di alluminio da cucina o carta da forno. Mettete al centro di ciascun cartoccio un cucchiaino di marinata, due fettine sottili di limone, 1 fetta di spada e ricopritele con. Scarica l'articolo in formato PDF 4 fette di pesce spada. 4 filetti di acciuga. 2 limoni 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
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