Ricette di filetti di pesce al pistacchio

6 Salvare
Filetto di tonno in crosta di pistacchi con insalata di cavolo, pompelmo e coriandolo

Filetto di tonno in crosta di pistacchi con insalata di cavolo, pompelmo e coriandolo

Ma dimentichiamoci per un attimo del nostro animo animalista e cuciniamo questo magnifico pesciolone
5 Salvare
Filetto di salmone in crosta di pistacchi e pepe rosa

Filetto di salmone in crosta di pistacchi e pepe rosa

Prendi i filetti di. Dal momento che poi la voglia di vacanze di intensifica, ho pensato di proporvi un secondo piatto veloce e semplicissimo con tutto il profumo del pesce e la croccantezza dei pistacchi
8 Salvare
Laganelle al limone con filetti di cernia e pistacchi

Laganelle al limone con filetti di cernia e pistacchi

Ho preparato questo piatto ieri a pranzo e appena ho aperto la confezione c'era un profumo di limone che faceva venire l'acquolina in bocca, ho preferito abbinarla al pesce, mi piace molto l'accostamento
12 Salvare
Filetti di sgombro con cipolline caramellate e fiori di zucca

Filetti di sgombro con cipolline caramellate e fiori di zucca

Passare i filetti di pesce sulla panura ottenuta premendo molto bene per farla aderire, salare  e porre il pesce in una pirofila aggiungendo i pistacchi interi
11 Salvare
Filetti di salmone in crosta croccante – ricetta

Filetti di salmone in crosta croccante – ricetta

Filetti di salmone in crosta croccante, un secondo piatto di pesce sfizioso e velocissimo da preparare, uno di quei piatti che con il minimo sforzo fa fare sempre un figurone
6 Salvare
Filetto di salmone in crosta alle erbe

Filetto di salmone in crosta alle erbe

Un piatto molto semplice che piacerà anche a chi non ama il pesce, filetto di salmone in crosta, con una croccante e saporita panatura aromatizzata al limone e alle erbe aromatiche
5 Salvare
Filetto di sarago con panatura croccante in salsa all’arancia di Danilo Benigno

Filetto di sarago con panatura croccante in salsa all’arancia di Danilo Benigno

squamare il pesce sotto acqua corrente e sfilettarlo da così ottenere i filetti da utilizzare. Tagliate a filetti la scorza di mezza arancia facendo attenzione ad eliminare la parte bianca interna e sbollentatela per due minuti
3 Salvare
Filetti di triglia croccanti

Filetti di triglia croccanti

- Con un coltello a lama flessibile, sfilettiamo le triglie, togliamo le teste e le lische centrali, e con l'aiuto di una pinzetta, togliamo tutte le spine che sono rimaste
2 Salvare
Filetti di orata al forno in Cuocifilm la  straordinaria pellicola di Cuki Professional

Filetti di orata al forno in Cuocifilm la straordinaria pellicola di Cuki Professional

Spalmare la salsa sulla metà dei filetti e richiuderli con l'altra metà del pesce, ricomponendolo per bene
0 Salvare
Il Pesce Fuori dall'acqua, la mia rubrica su Gusto Sano

Il Pesce Fuori dall'acqua, la mia rubrica su Gusto Sano

Pulite le alici e togliete loro le lische, tenendo i filetti uniti. Bocconcini di Alici al verde pistacchio
13 Salvare
Le mie ricette - Spaghettini con crema di tonno Alalunga, salicornia saltata, pomodoro marinato e  pane tostato ai pistacchi e prezzemolo

Le mie ricette - Spaghettini con crema di tonno Alalunga, salicornia saltata, pomodoro marinato e pane tostato ai pistacchi e prezzemolo

Alla fine ho deciso per un condimento abbastanza articolato, il cui elemento centrale è stato una crema di Tonno Alalunga, trovato direi per caso sul banco del pesce, alla quale ho abbinato della salicornia, prima sbianchitae poi saltata in padella, dei pomodori lasciati marinare in olio, aglio e basilico per qualche giorno (questi, a dire il vero, li avevo già pronti, avendoli preparati per un'altra ricetta) e, per finire, la mollica di pane tostata e arricchita con pistacchi e prezzemolo
11 Salvare
Le mie ricette - Boccioli di baccalà al crudo, arancia e pistacchi, con olio al finocchietto selvatico e arancia e gelée di mango

Le mie ricette - Boccioli di baccalà al crudo, arancia e pistacchi, con olio al finocchietto selvatico e arancia e gelée di mango

possibilità che vadano oltre i classici e buonissimi filetti fritti, altra preparazione storica della realtà romana,
10 Salvare
Pasta finocchietto, sarde, olive e pistacchi

Pasta finocchietto, sarde, olive e pistacchi

Io ci levo la coda e e anche la piccola pinna che sta in cima originariamente, poi, una volta aperta la sarda, in mezzo al “libro” sul dorso, perché non mi piace sentirla sotto i denti, anche se la grandezza dei filetti si dimezza
4 Salvare
Le mie ricette - Carpaccio di marmora con pistacchi, liquerizia e fiocchi di sale, accompagnato da sorbetto di basilico

Le mie ricette - Carpaccio di marmora con pistacchi, liquerizia e fiocchi di sale, accompagnato da sorbetto di basilico

verso l’interno del pesce, fino a separare i filetti. lische residue, che si trovano nella parte centrale dei filetti e poi, sempre