Ricette di filetti di platessa al forno

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FILETTI DI PLATESSA AL FORNO

FILETTI DI PLATESSA AL FORNO

Per cuocere i FILETTI DI PLATESSA AL FORNO, vi occorreranno veramente pochi ingredienti. Sistemate i filetti di platessa ancora surgelati sopra le fette di limone, tagliate l’aglio a fette e sistematelo tra il pesce
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Filetti di platessa gratinati al forno

Filetti di platessa gratinati al forno

Prendere i filetti di platessa, sciacquarli sotto l’acqua corrente e asciugarli con un foglio di carta da cucina
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Filetti di platessa impanati al forno

Filetti di platessa impanati al forno

Asciugare tamponando con carta casa i filetti di platessa. Disporre i filetti impanato sulla teglia da forno ben unta
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Filetti di platessa al forno con verdure

Filetti di platessa al forno con verdure

In una pirofila capiente mettete della carta forno in modo che copra completamente la pirofila e che rimangano dei bordi per coprire le verdure ed i filetti di platessa
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FILETTI DI PLATESSA PANATI SENZA UOVA

FILETTI DI PLATESSA PANATI SENZA UOVA

POLPETTINE DI PESCE COTTE AL FORNO. POLPETTONE RIPIENO AL FORNO CON PATATE. Per panare i filetti di platessa ho utilizzato il pane grattugiato aromatizzato trovate la ricetta QUI che potete personalizzare a secondo dei vostri gusti, con erbe aromatiche e spezie
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Filetti di platessa gratinati in crosta di patate

Filetti di platessa gratinati in crosta di patate

Unite le patate al misto di pangrattato e erbe, mescolate bene il tutto. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma davvero gustoso e delicato
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Platessa impanata al forno

Platessa impanata al forno

Infarinate i filetti di platessa, passeteli nell'uovo e infine nel pane grattuggiato. Comprate i filetti, impanateli e cuoceteli in forno
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Platessa al forno con patate
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Sciacquare i filetti di platessa e tamponarli con carta da cucina. Disporre i filetti di pesce, condirli come visto in precedenza, quindi disporre le restanti patate, anch'esse condite con olio, salamoia e trito e aggiungere una macinata di pepe
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Filetti di platessa impanati

Filetti di platessa impanati

Questi filetti, impanati con una panatura croccante e cotti al forno (quindi più leggeri e più sani. ma quando ho tempo preferisco ovviamente preparargli qualcosa di più genuino
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Filetti di platessa, limone e zenzero

Filetti di platessa, limone e zenzero

Altissima digeribilità e pronto in poche mosse. salvia. Mettete un filo d’olio in una teglia da forno. Filetti di platessa, limone e zenzero per un piatto #light e saporitissimo che consiglio a tutti
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FILETTO DI PLATESSA IN CROSTA

FILETTO DI PLATESSA IN CROSTA

Per comodità io ho preferito comprare i filetti già puliti, in caso prendiate il pesce intero dovrete pulirlo e porzionarlo, togliendo anche tutte le lische (sono molto poche), cosa molto importante
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Filetti di platessa impanati

Filetti di platessa impanati

Mettete un foglio di carta forno su una teglia, irrorate con un filo d’olio, mettetevi i filetti di platessa e condite con un altro filo d’olio
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Filetti di platessa alla mediterranea

Filetti di platessa alla mediterranea

Lavare e tamponare i filetti di pesce e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno e leggermente unta d'olio
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Filetto di pangasio all'arancia con zucca al forno

Filetto di pangasio all'arancia con zucca al forno

Platessa al cartoccio di Daniela. Platessa, nasello, persico, sogliola, pangasio. Vorrei proporvi qualche idea leggera per affrontare in perfetta forma i giorni di festa, strizzando l'occhio alla salute ma senza rinunciare al gusto
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Filetti di platessa croccanti con panatura di fiocchi d'avena e semi di lino. L'idea dell'ultima ora.

Filetti di platessa croccanti con panatura di fiocchi d'avena e semi di lino. L'idea dell'ultima ora.

Scolare bene i filetti di platessa e impanarli nel trito, premendo in modo che questo aderisca bene al pesce
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Platessa alla mugnaia, ricetta semplice in padella

Platessa alla mugnaia, ricetta semplice in padella

La Platessa alla mugnaia è una preparazione velocissima e facile, per gustare i filetti di platessa in tutto il loro gusto delicato e, il succo di limone, dona una sferzata di freschezza a questo gustoso secondo piatto