Ricette di filetti di rombo al forno con patate

Filetti di Sogliola al forno con Semi di Chia e Rösti di Patate e Cumino

Filetti di Sogliola al forno con Semi di Chia e Rösti di Patate e Cumino

Adagiatevi i filetti di sogliola (ma potete usare benissimo anche altri tipi di pesce come rombo, orata, merluzzo, san pietro etc), e spennellate anche loro con un goccio d'olio poi mettete il sale, le spezie che più vi piacciono, un pochino di pangrattato e i semi di chia ( io li sto usando perchè contengono ferro e magnesio, non sono miracolosi come si legge in giro, ma è pur sempre un'integrazione
6 0
Pancia Piatta con la Dieta Swift

Pancia Piatta con la Dieta Swift

un piatto di patate al forno. La Dieta Swift conosciuta anche come la dieta della pancia piatta è stata ideata da Katie Madonna Swift nutrizionista americana (La dieta dell’intestino sano – Sperling&Kupfer) mira ad un dimagrimento costante con la riduzione del gonfiore della pancia, migliora la salute dell’intestino e la depurazione del corpo dalle tossine
316 0
Pancia Piatta con la Dieta Swift

Pancia Piatta con la Dieta Swift

un piatto di patate al forno. La Dieta Swift conosciuta anche come la dieta della pancia piatta è stata ideata da Katie Madonna Swift nutrizionista americana (La dieta dell’intestino sano – Sperling&Kupfer) mira ad un dimagrimento costante con la riduzione del gonfiore della pancia, migliora la salute dell’intestino e la depurazione del corpo dalle tossine
134 0
Le mie ricette - Lasagna scomposta "farina, albume e pomodoro", con crema di rape e bottarga, finta zuppa di pesce, verdure croccanti, pomodorini marinati e crumble di pane al prezzemolo

Le mie ricette - Lasagna scomposta "farina, albume e pomodoro", con crema di rape e bottarga, finta zuppa di pesce, verdure croccanti, pomodorini marinati e crumble di pane al prezzemolo

Altro modo, più di precisione, è quello di usare un coltellino molto affilato e incidere il pesce nella sua parte superiore, tenendo la lama a contatto con la lisca centrale e procedere con piccoli tagli verso l’interno del pesce, fino a separare i filetti
2 0