Ricette di filetto di cinghiale

Madama Mortadella in corteo

Madama Mortadella in corteo

Nel corteo mascherato della Cucina incantata, dove a Carnevale tutto può accadere, dopo il dolce dedicato ai piccolini, segue ultimo a concludere la festa per i maggiori d’età, ma primo per attrazioni di gusto, il trionfale carro della Regina del salato
4 0
Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora
I 10 post più visti in Novembre

I 10 post più visti in Novembre

Sburlòn, liquore di mele cotogne. Cinghiale arrosto al forno. Lo Sburlon è un liquore a base di mele cotogne, tipico della pianura e della zona collinare del parmense
0 0
Drogheria Plinio, Milano

Drogheria Plinio, Milano

si può passare per esempio dai toscanissimi pici al ragù di cinghiale ad una squisita trota in crosta di nocciole, dal filetto di fassona piemontese al petto d'anatra con castagne e miele di fiori d'Acacia
0 0
Cinghiale alla Cacciatora

Cinghiale alla Cacciatora

di prosciutto crudoaceto di vino q. Ingredienti per 6 persone. di cinghiale100 gr. di burro50 gr. 1 bicchiere di vino bianco1 bicchiere di brodocipolla sedano prezzemolo pepesalePreparazione. 1 bicchiere di vino bianco. 1 bicchiere di brodo
39 0
Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta  Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole