Ricette di finferli sotto olio ricetta

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Arrosto di vitello con finferli e carciofi

Arrotolate la carne, legatela con lo spago e rosolatela con un filo d'olio. Ingredienti Carrè disossato di vitello 1,2 kg carciofi 4 finferli 250 g aglio 1 spicchio timo 1 mazzetto ricotta 120 g pane 2 fette limone non trattato 1/2 parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai gherigli di noce 30 g vino bianco 1/2 bicchiere olio extravergine sale, pepe 1 Pulite i carciofi. tagliateli a spicchi sottili e rosolatene 2 con un filo d'olio, l'aglio e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti unite metà dei finferli puliti e tagliati a pezzetti e cuocete per altri 10 minuti. Salate, pepate, bagnate con il vino e cuocete in forno a 180° per 45 minuti, unendo a metà cottura i carciofi rimasti a spicchi e i finferli rimanenti 1,2 kg carciofi. 4 finferli. 1/2 bicchiere olio
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