Ricette di finger food speck

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Mousse di ricotta e parmigiano con miele e speck su crostino di pane – freschissimo antipasto

Mousse di ricotta e parmigiano con miele e speck su crostino di pane – freschissimo antipasto

Mousse di ricotta e parmigiano con miele e speck su crostino di pane Save Stampa Tempo di preparazione 15 Minuti Tempi di cottura 10 Minuti Tempo totale 25 Minuti Dosi per 6 piccole mousse monoporzione Autore. Profumo di Cannella Ingredienti 200 g di panna fresca da cucina 250 g di ricotta vaccina 10 g di colla di pesce 1 pizzico di sale 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 6 fette di pane, speck e miele di acacia per servire Procedimento mettere in ammollo la colla di pesce nell'acqua freddissima scaldare la panna senza portarla ad ebollizione scioglierci la colla di pesce strizzata accuratamente aggiungere il sale ed il parmigiano grattugiato amalgamare accuratamente Trasferire la ricotta sgocciolata in una ciotola incorporare la panna a filo mescolando gradualmente trasferire il composto in stampini umidi (io uso quelli in silicone per muffin piccoli) riporre in frigorifero per 8 o 12 ore tagliare il pane con un coppapasta circolare tostarlo qualche minuto su entrambi i lati utilizzare i cerchi di pane come basi per le mousse da servire con un cucchiaino di miele ed una fetta di speck 3
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