Ricette di fogli di riso

Peperoni ripieni di riso al forno

Peperoni ripieni di riso al forno

Ecco un piatto davvero goloso e buonissimo, infatti i peperoni ripieni di riso e tonno possono essere un piatto unico da gustare caldo, tiepido o freddo oppure un antipasto o un contorno magari accompagnato da un secondo di pesce oppure, da preparare per tempo, da portare in ufficio o in spiaggia o al pic-nic al parco, insomma, un vero e proprio jolly, ideale per qualsiasi occasione in più, i peperoni ripieni di riso sono leggeri, senza troppi grassi che possono addirittura essere eliminati sostituendo il tonno sott’olio con quello al naturale
131 0
Parmigiana di riso

Parmigiana di riso

basilico alcune foglie. Parmigiana di riso è un piatto unico ricco di sapore, è l’ideale per tutti gli amanti delle melanzane, la modalità della preparazione rendono questo piatto speciale, infatti il riso non essendo mischiato al sugo, assorbe tutto il sapore delle melanzane, una vera delizia per il palato, ottima gustata calda con la provola ancora filante, per chi non riesce a resistere alla tentazione di mangiarla subito, deliziosa tiepida quando i sapori sono ben assestati, ma anche fredda ed il giorno dopo, ancora più buona
99 0
Riso alle Patate Ceci e Zucca

Riso alle Patate Ceci e Zucca

Cerchi nella dispensa e ti imbatti in una patata sconsolata, prelevi la cipolla ed il riso carnaroli di Sardegna che ogni volta la mia cara Zia ci regala e allunghi la mano verso la pentola a pressione
87 0
Riso alla messicana

Riso alla messicana

Mettete nel frullatore il succo di pomodoro, i pomodori secchi, l’aglio e le foglie di basilico e frullate tutto fino a quando otterrete una salsa liscia
40 0
Riso freddo con melanzane tonno e uovo

Riso freddo con melanzane tonno e uovo

Nell’insalatiera dove abbiamo messo il riso a freddare, aggiungiamo le melanzane cotte, il tonno sgocciolato, una bella macinata di pepe nero, qualche foglia di basilico a pezzetti, giriamo per bene il tutto e poi aggiungiamo le uova soda a pezzetti, giriamo ancora
27 0
Riso venere ai carciofi

Riso venere ai carciofi

Pulire i carciofi, levare le prime foglie dure, la metà con le spine, dividere in due e con la punta del coltello eliminare l’eventuale fieno al centro, affettare finemente e trasferire nell’acqua acidulata per non farli annerire
27 0