Ricette di fogli di riso

3 Salvare
Riso integrale con Stoccafisso e zucchine, al profumo di menta e limone

Riso integrale con Stoccafisso e zucchine, al profumo di menta e limone

Presentare in un piatto da portata decorando con qualche foglia di menta e la buccia di limone, tagliata molto sottile
7 Salvare
Involtini di riso e carne in foglia di verza

Involtini di riso e carne in foglia di verza

A questo punto prendete le foglie di verza sbollentate in precedenza ed al centro mettete un po' di impasto di riso, chiudetela a pacchettino e fissate le estremità con degli stecchini in modo che in cottura rimangano ferme
1 Salvare
Mattonelle di riso croccante con foglie d'ostrica e tartare di tonno

Mattonelle di riso croccante con foglie d'ostrica e tartare di tonno

Foglie di kaffir lime (opzionale). foglie d'ostrica. Le mattonelle di riso croccante sono state vincenti, e anche molto molto sfiziose, sono una sorta di sushi un po' diverso
25 Salvare
Riso alle melanzane

Riso alle melanzane

trasferite il passato in una casseruola, unitevi qualche foglia di basilico, lavata e asciugata, salate e fate restringere il sugo senza aggiungere alcun condimento
24 Salvare
Riso venere ai carciofi

Riso venere ai carciofi

Pulire i carciofi, levare le prime foglie dure, la metà con le spine, dividere in due e con la punta del coltello eliminare l’eventuale fieno al centro, affettare finemente e trasferire nell’acqua acidulata per non farli annerire
22 Salvare
Riso Basmati con Gamberi e Verdure Speziate

Riso Basmati con Gamberi e Verdure Speziate

Condire con olio di sesamo al momento di servire in tavola e decorare con foglie di coriandolo fresco (o prezzemolo)
22 Salvare
Riso al curry con verza

Riso al curry con verza

In medicina popolare le foglia di verze fresche si usano per preparare impacchi per contusioni e infiammazioni
21 Salvare
Risi e bisi
Ti potrebbero interessare anche:

Risi e bisi Ti potrebbero interessare anche:

Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere. Trascorso il tempo di cottura scoperchiare, far asciugare eventuale liquido in eccesso e unire il riso
13 Salvare
Riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino

Riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino

In ultimo aggiungete al riso la scorza del limone e il timo e qualche minuto prima di spegnere il fuoco, unite lo stracchino e mantecate bene
12 Salvare
RISO AL VAPORE CON POLPA DI GRANCHIO E PISELLI

RISO AL VAPORE CON POLPA DI GRANCHIO E PISELLI

fogli di carta forno a misura che andrete a forare per mezzo di uno stecchino in modo tale da favorire una migliore cottura di entrambi gli ingredienti
12 Salvare
Riso freddo

Riso freddo

Cuocere il riso seguendo le istruzioni della confezione, scolarlo e stenderlo su un foglio di carta forno allargandolo bene, perché asciughi
12 Salvare
Riso soffiato al Cioccolato (come riciclare le uova di Pasqua).

Riso soffiato al Cioccolato (come riciclare le uova di Pasqua).

Rovesciare il composto su un foglio di carta da forno, compattare bene e formare un blocco unico. Quando sarà completamente sciolto, aggiungere il riso soffiato e amalgamare con l'ausilio di un cucchiaio di legno
11 Salvare
Riso basmati con funghi cremosi trifolati

Riso basmati con funghi cremosi trifolati

Pasta foglie d’ulivo con cime di rape, funghi e vongole . Il riso basmati con funghi cremosi trifolati è un primo piatto davvero molto gustoso, ma soprattutto leggero ed equilibrato, che dà un grande senso di sazietà, pur non apportando tante calorie
11 Salvare
Riso integrale con radicchio e salsiccia di pollo

Riso integrale con radicchio e salsiccia di pollo

Il riso integrale con radicchio e salsiccia di pollo è un primo piatto saporitissimo e non appesantisce
10 Salvare
Riso Venere con ceci, mozzarella, noci e verdure dell'Orto

Riso Venere con ceci, mozzarella, noci e verdure dell'Orto

• Qualche foglia di basilico fresco. Perciò ieri ho cucinato per cena uun’insalatadi riso venere con ceci, mozzarelline, peperoni e pomodori ciliegino e noci
9 Salvare
Riso venere pollo e zucchine

Riso venere pollo e zucchine

Nel mio blog potete trovare diverse ricette di riso venere al link ricette riso venere. Cuocere il petto di pollo o il tacchino tagliato a tocchetti con lo scalogno tagliato a pezzi e l’olio
9 Salvare
Ris e coj e tajarin

Ris e coj e tajarin

Su un tagliere tritare le frattaglie piuttosto finemente prima di aggiungerle al soffritto insieme alla foglia di alloro e al chiodo di garofano
4 Salvare
Insalata di riso in rosa e verde con Salmone

Insalata di riso in rosa e verde con Salmone

Unite al riso ben freddo le rondelle di zucchine e il salmone. Immergete il salmone in un litro di acqua con vino bianco, il brodo di pesce e l’alloro portato ad ebollizione
2 Salvare
Uramaki con granchio e mango

Uramaki con granchio e mango

Voltare il foglio di nori in modo che il riso risulti rivolto verso il basso. Dividere un foglio di nori in due e collocarne metà sulla stuoia di bambù con la parte più ruvida rivolta verso l’alto