Ricette di foto catalana di pesce

Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

Zarzuela - ( zuppa di frutti di mare Catalana -Spagna ). delicatezza , alla fine aggiungere ancora foglie di rucola intere _ *****conseil du chef adrianomennillo_ con l'agginta del brodo ( poco ) è fatto in modo per mantenere in umido la pasta e pesce e dà quel sapore in più _
3 0
La Fideuà

La Fideuà

Ditemi vi prego che ho fatto delle foto bellissime. Un poquito, in realtà lo spagnolo l'ho studiato all'università ma oramai è andato
1 0