Ricette di foto specialità siciliane

0 Salvare

Falanga pasticceria Siciliana:Qualità,Esperienza,Prestigio,Eleganza,la mia visita in Azienda.

Ma anche la grande catena distributiva del gruppo Coop è stata conquistata dall’eleganza,la qualità e la professionalità dell’Azienda Falanga,la ricerca delle materie prime locali (Pistacchi,Mandorle,Arance,Limoni ecc) impiegate in Azienda per la realizzazione dei prodotti sono certamente il punto di forza,unite anche all’attenzione per il confezionamento degli stessi che avviene (senza alcun conservante) per singolo prodotto (come da foto) e con uno speciale film che ne garantisce sicurezza e selflife più lunga nel tempo
6 Salvare

TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE

TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHEPer la pasta da Rosticceria leggi questo articoloIMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANATrovi dosi e modi d'uso, dopo aver preparato l'impasto segui queste indicazioni per realizzare questo pane dolce intrecciato con Confettura di Amarene Brusche Di Modena Dover aver fatto lievitare l'impasto (circa 2\3 ore) Stendetelo con il mattarello e con l'aiuto di una rotella Tagliapasta Acquistabile facilmente su ZiZuu tagliate delle strisce larghe circa 5 cm, al centro mettiamo un pochino di confettura, come vedete in foto, e chiudiamo ogni striscia pizzicando con le dita
Suggerimenti di ricerca e pagine