Ricette di foto specialità siciliane

0 Salvare
Pasta con broccoli siciliani

Pasta con broccoli siciliani

(Clicca sulla foto per la versione in alta definizione). La pasta con broccoli siciliani è un piatto che ti scalda il cuore, per la sua bellezza visiva, il profumo, il fumo del brodo gustoso e arricchito dalla presenza di poco parmigiano grattugiato e, se lo si preferisce e/o vuole, anche di un cucchiaio di buon olio extravergine d’oliva
0 Salvare
Falanga pasticceria Siciliana:Qualità,Esperienza,Prestigio,Eleganza,la mia visita in Azienda.

Falanga pasticceria Siciliana:Qualità,Esperienza,Prestigio,Eleganza,la mia visita in Azienda.

Ma anche la grande catena distributiva del gruppo Coop è stata conquistata dall’eleganza,la qualità e la professionalità dell’Azienda Falanga,la ricerca delle materie prime locali (Pistacchi,Mandorle,Arance,Limoni ecc) impiegate in Azienda per la realizzazione dei prodotti sono certamente il punto di forza,unite anche all’attenzione per il confezionamento degli stessi che avviene (senza alcun conservante) per singolo prodotto (come da foto) e con uno speciale film che ne garantisce sicurezza e selflife più lunga nel tempo
14 Salvare
Bruschetta,pesce spada e pistacchio

Bruschetta,pesce spada e pistacchio

Nella foto nuova confezione da g 190 e disponibile anche in conf. Ma ditemi da voi quanto caldo fa. non so da quale parte del mondo leggiate ma qui (Sicilia) mi sto letteralmente sciogliendo come un ghiacciolo al sole,mi piace molto l’estate per carità,ma solitamente non sono fra quelle che si lamentano in inverno anelando la bella stagione,forse perchè so cosa mi aspetta e i 40 gradi non li sopporto davvero a volte si sfiorano anche picchi più alti
6 Salvare
TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE

TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE

TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHEPer la pasta da Rosticceria leggi questo articoloIMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANATrovi dosi e modi d'uso, dopo aver preparato l'impasto segui queste indicazioni per realizzare questo pane dolce intrecciato con Confettura di Amarene Brusche Di Modena Dover aver fatto lievitare l'impasto (circa 2\3 ore) Stendetelo con il mattarello e con l'aiuto di una rotella Tagliapasta Acquistabile facilmente su ZiZuu tagliate delle strisce larghe circa 5 cm, al centro mettiamo un pochino di confettura, come vedete in foto, e chiudiamo ogni striscia pizzicando con le dita
Suggerimenti di ricerca e pagine