Ricette di foto specialità siciliane

0 Salvare
Caviale di Lumaca: raffinata specialità siciliana da gourmet

Caviale di Lumaca: raffinata specialità siciliana da gourmet

[Foto dal web]. Il Caviale di Lumaca è stato il protagonista della scorsa puntata del celebre format televisivo MasterChef, giunto ormai alla quarta edizione
3 Salvare
Brioches siciliane

Brioches siciliane

Finalmente l'ho trovata. La Ricetta Perfetta. Soffici, morbidose, gustose da farcire con Nutella o gelato, ma soprattutto leggere e con una quantità "accettabile" di grassi
7 Salvare
Gelo di arancia, la ricetta della tradizione siciliana

Gelo di arancia, la ricetta della tradizione siciliana

*Le ceramiche utilizzate nelle foto sono Caleca decori "Amalfi" e "Sicily"* 1 l. Pin It. Toc, toc. Ci siete ancora
1 Salvare
SICULABRIOCHE: LA BRIOCHE COL TUPPO SICILIANA

SICULABRIOCHE: LA BRIOCHE COL TUPPO SICILIANA

qualità del prodotto resta inalterata e, come potete vedere dalle foto, ogni. Salve a tutti oggi voglio parlarvi di Siculabrioche, la tipica
0 Salvare
Peperoni friggitelli impanati e fritti e la mia nuova coffa siciliana

Peperoni friggitelli impanati e fritti e la mia nuova coffa siciliana

Bhe, con una bella foto delle loro creazioni unite ad una deliziosa ricetta estiva a base di friarielli, i friarielli impanati e fritti, un'alternativa davvero sfiziosa che si presta bene nelle serate estive come queste
0 Salvare
Il primo Raduno..... "DEGLI AMANTI DELLA CUCINA SICILIANA"

Il primo Raduno..... "DEGLI AMANTI DELLA CUCINA SICILIANA"

I momenti di condivisione sono semplicemente meravigliosi, perchè non ci si ferma solo ad una foto, ma si parte da quella per chiedere, per augurarsi buon appetito e per aprire piacevoli discussioni
0 Salvare
Falanga pasticceria Siciliana:Qualità,Esperienza,Prestigio,Eleganza,la mia visita in Azienda.

Falanga pasticceria Siciliana:Qualità,Esperienza,Prestigio,Eleganza,la mia visita in Azienda.

Ma anche la grande catena distributiva del gruppo Coop è stata conquistata dall’eleganza,la qualità e la professionalità dell’Azienda Falanga,la ricerca delle materie prime locali (Pistacchi,Mandorle,Arance,Limoni ecc) impiegate in Azienda per la realizzazione dei prodotti sono certamente il punto di forza,unite anche all’attenzione per il confezionamento degli stessi che avviene (senza alcun conservante) per singolo prodotto (come da foto) e con uno speciale film che ne garantisce sicurezza e selflife più lunga nel tempo
0 Salvare
2° RADUNO DEGLI "AMANTI DELLA CUCINA SICILIANA" (il Racconto)

2° RADUNO DEGLI "AMANTI DELLA CUCINA SICILIANA" (il Racconto)

I Media on-line recitavano così (cliccate la foto per leggere proprio l'articolo. Genioooooo, scusa ti ho sfuocata, non ho saputo fare la foto
24 Salvare
STREET FOOD IN CIRCOLO • 5 maggio 2013 ore 18.00

STREET FOOD IN CIRCOLO • 5 maggio 2013 ore 18.00

- Mostra fotografica a cura di Eleonora Baldwin. Madame Baguette – Specialità francesi. Sicilianedde – Rosticceria e pasticceria siciliana
15 Salvare
Ravazzate con il ragù, un'altra famosa preparazione della "rosticceria" Palermitana

Ravazzate con il ragù, un'altra famosa preparazione della "rosticceria" Palermitana

- Sopra la ravazzata formata (vedi foto), applicare un cerchio di pasta e inserire dentro un pezzetto di pomodoro, un pezzetto di mozzarella e un pizzico di origano
11 Salvare
Bruschetta,pesce spada e pistacchio

Bruschetta,pesce spada e pistacchio

Nella foto nuova confezione da g 190 e disponibile anche in conf. Ma ditemi da voi quanto caldo fa. non so da quale parte del mondo leggiate ma qui (Sicilia) mi sto letteralmente sciogliendo come un ghiacciolo al sole,mi piace molto l’estate per carità,ma solitamente non sono fra quelle che si lamentano in inverno anelando la bella stagione,forse perchè so cosa mi aspetta e i 40 gradi non li sopporto davvero a volte si sfiorano anche picchi più alti
8 Salvare
TIMBALLO DI ANELLETTI con melanzane e formaggio

TIMBALLO DI ANELLETTI con melanzane e formaggio

Ben lontane dalla stucchevole raffinatezza delle nostre preparazioni odierne, dove tutti ci improvvisiamo esteti del cibo e chef della domenica producendo, o cercando di produrre, pietanze raffinate ed eleganti molto spesso solo per fotografarle e sventagliarle ad amici e parenti su Facebook, su Twitter o sul nostro blog di cucina (ehm
8 Salvare
Ricette con le melanzane

Ricette con le melanzane

Ringrazio di cuore,la nostra amica Nunzia del Blog Miele di Lavanda, per averci gentilmente offerto la sua foto speciale,per accompagnare questa nostra raccolta
8 Salvare
Arancini Vegetariani senza Uova

Arancini Vegetariani senza Uova

Scusate se questa volta non vi posto anche le foto dei vari passaggi, ma la fotocamera mi aveva abbandonato e sono riuscita a recuperare solo la foto finale fatta con il cellulare
6 Salvare
TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE

TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE

TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHEPer la pasta da Rosticceria leggi questo articoloIMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANATrovi dosi e modi d'uso, dopo aver preparato l'impasto segui queste indicazioni per realizzare questo pane dolce intrecciato con Confettura di Amarene Brusche Di Modena Dover aver fatto lievitare l'impasto (circa 2\3 ore) Stendetelo con il mattarello e con l'aiuto di una rotella Tagliapasta Acquistabile facilmente su ZiZuu tagliate delle strisce larghe circa 5 cm, al centro mettiamo un pochino di confettura, come vedete in foto, e chiudiamo ogni striscia pizzicando con le dita
4 Salvare
Carciofi Ripieni della Nonna

Carciofi Ripieni della Nonna

Foto e Ricetta di Ornella Buzzone 8 Carciofi 30 g di Parmigiano. Spesso mi capita di avere delle voglie come se fossi una donna incinta, non oso immaginare quando arriverà il giorno in cui lo sarò veramente, povero il mio compagno
4 Salvare
BRIOCHE DI FARRO SPELTA CON IMPASTO DA ROSTICCERIA

BRIOCHE DI FARRO SPELTA CON IMPASTO DA ROSTICCERIA

Arrotondiamo ogni pallina come vedete in foto, essendo un impasto piuttosto morbido è più facile fare in questo modo