Ricette di frappe anna moroni

2 Salvare
Frappe

Frappe

maestra in cucina anna moroni. Preparare le frappe tirandole molto sottili, friggere in una padella larga con olio di arachide
0 Salvare
FRAPPE

FRAPPE

maestra in cucina anna moroni. Preparare le frappe tirandole molto sottili, friggere in una padella larga con olio di arachide
16 Salvare
Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

L’anno scorso mi disse che finalmente aveva trovato la ricetta giusta e quest’anno l’abbiamo preparata insieme, è la ricetta delle Frappe di Anna Moroni della Prova del cuoco…e devo dire la verità sono davvero perfette
78 Salvare
FRAPPE DI ADA BONI PER SALUTARE IL CARNEVALE

FRAPPE DI ADA BONI PER SALUTARE IL CARNEVALE

-DDE quindi, dopo essermi cimentata con le castagnole affidandomi alla saggezza e all'esperienza di Anna Moroni, stavolta, visto che sempre di debutto si tratta (ebbene sì, non mi ero mai misurata prima d'ora con i dolci tipici del Carnevale
2 Salvare
Frappe di carnevale

Frappe di carnevale

maestra in cucina anna moroni. Preparare le frappe tirandole molto sottili, friggere in una padella larga con olio di arachide
2 Salvare
Acqua, spirito e pezze di lana - Torta Gianduiotta di albumi

Acqua, spirito e pezze di lana - Torta Gianduiotta di albumi

Questo ovviamente in attesa di iniziare a friggere frappe e castagnole. La presente l’ho vista fare (da Anna Moroni) durante una puntata de La prova del cuoco e ho comprato appositamente i gianduiotti per poterla rifare subito
1 Salvare
E' carnevale.... ecco le mie bugie!

E' carnevale.... ecco le mie bugie!

A Torino si chiamano bugie, so che in altre parti d'Italia si chiamano chiacchiere, cenci, crostoli, frappe,
3 Salvare

Frappe

La ricetta che vi propongo è quella di Anna Moroni, l'ho presa diversi anni fa, mentre guardavo la Prova del Cuoco,l'ho provata diverse volte e mi da sempre un sacco di soddisfazioni
0 Salvare

Chiacchiere

Chiacchiere, frappe, cenci, nomi diversi in base alle regioni per indicare un dolce buonissimo, friabile e rigorosamente fritto