Ricette di friselle

1 Salvare

Friselle Bimby

Friselle Bimby, le friselle (o freselle) pugliesi da fare in casa con l’aiuto del Bimby. StampaFriselle Bimby Ingredienti500 gr di farina 00260 gr di acqua1 cubetto di lievito (io ho usato mezza bustina di lievito mastrofornaio)3 cucchiai di olio evo10 gr di sale1 cucchiaini di sale IstruzioniMettere in un bicchiere metà acqua (130 gr) e l'olio ed emulsionareNel boccale mettere la farina e aggiungere l'emulsione. spigaFormare delle palline e lasciar lievitare un'orettaFormare un buco in ogni pallina e lasciar lievitare ancoramezz'oraInfornare 20 min a 180°CTogliere dal forno, tagliare a metà e infornare di nuovo per circa mezz'ora girando di tanto in tanto le friselle Note 3. Latest posts by Clara (see all) Friselle Bimby - 12 agosto 2015 Platessa a varoma Bimby - 11 agosto 2015 Semifreddo alle fragole Bimby - 9 agosto 2015 500 g
Suggerimenti di ricerca e pagine