Ricette di funghi misti

2 Salvare
Spezzatino misto con funghi e zenzero

Spezzatino misto con funghi e zenzero

Spezzatino misto con funghi e zenzero, un secondo eccezionale ricco di sapore, semplice e veloce da cucinare perché cotto in pentola a pressione, con questa cottura la carne rimane tenerissima e non perde i valori nutrizionali e i profumi non si disperdono nell’aria ma rimangono tutti al interno della pentola stessa, la carne cosi mantiene tutto il suo gusto
1 Salvare
Risotto ai funghi misti

Risotto ai funghi misti

400 g di riso, 200 g di funghi. Lavate accuratamente i funghi, raschiandoli dal terriccio, poi affettateli e fateli cuocere in 30 g di burro. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura,aggiustate di sale e pepe,quindi unite i funghi e il battuto aromatico con tre cucchiai di parmigiano. Risotto ai funghi misti4. 200 g di funghi
Suggerimenti di ricerca e pagine