Ricette di gallina lessa

0 Salvare

Zolfini con il lesso

Carne di lesso (io avevo la gallina). Quando arriva l'autunno e un po' di freddo a casa mia c'è l'abitudine di iniziare a preparare, di tanto in tanto, il brodo di carne e col brodo di carne ci si fa la minestra, o i tortellini o i passatelli, tutti piatti "di casa" che riscaldano e confortano
14 Salvare

Menù di Pasqua: ricette per tutti i palati.

in una pentola mettete mezza gallina disossata, mezzo chilo di polpa di manzo, 150 grammi di salsiccia secca piccante spellata, altrettanti di prosciutto crudo in un unico pezzo, qualche cotenna di prosciutto, una carota, una cipolla, un po' di sedano, del prezzemolo e il sale, poi ricoprite di acqua e fate cuocere come un brodo. A parte lessate una piccola verza, 300 grammi di scarola, altrettanti di borragine e di broccoli e 200 grammi di cicoria che poi scolate e strizzate
Suggerimenti di ricerca e pagine