Ricette di gallinella al vapore con aglio e prezzemolo

0 Salvare
Coda di rospo in potacchio | Rosemary stewed monkfish

Coda di rospo in potacchio | Rosemary stewed monkfish

Io ho scelto la coda di rospo (o rana pescatrice) ma voi potete sostituirla con gallinella di mare, rombo, cernia o palombo
0 Salvare
Zuppa di pesce e cuscus alla trapanese per MTC55

Zuppa di pesce e cuscus alla trapanese per MTC55

scorfano, coda di rospo, triglia, gallinella. Il metodo tradizionale prevede l’uso di un recipiente per la cottura a vapore chiamato cuscussiera
13 Salvare
Gallinella alla pescatora

Gallinella alla pescatora

Una volta aperte togliere la padella dal fuoco e lasciare che si freddino mantenendo il coperchio per trattenere il vapore all'interno
0 Salvare
Melanzana Rossa di Rotonda alla gallinella di mare e crema di melanzane

Melanzana Rossa di Rotonda alla gallinella di mare e crema di melanzane

Rimuovere accuratamente le eventuali spine presenti nei filetti di gallinella, salare leggermente, avvolgere e fermare con dello spago da cucina
6 Salvare
Zuppa di Pesce senza Spine

Zuppa di Pesce senza Spine

da solo (e credetemi, gustare un pezzo di pane di Matera da solo è un’esperienza sensoriale unica) oppure accompagnato con creme, formaggi, salumi, marmellate ecc
6 Salvare
Couscous: come incocciare la semola a mano e condirlo con il pesce

Couscous: come incocciare la semola a mano e condirlo con il pesce

di pesce misto (cernia, scorfano, rana pescatrice, gallinella, ecc. Mescolate un pesto di aglio, mandorle e prezzemolo al brodo, e unite i pesci per zuppa già puliti