Ricette di gallinella di mare con patate

3 Salvare

Le mie ricette - Gallinella saltata al lime e zenzero, con passata di patate e bieta al profumo di mare

Questa volta la base è una passata di patate e bieta, cotte insieme in casseruola e poi frullate e diluite con un fumetto fatto sempre con gli scarti della gallinella, che sostiene dei bocconcini di gallinella, appunto, saltati velocemente in padella, con la scorza del lime e la radice di zenzero, entrambe grattugiate
0 Salvare

Le mie ricette - Gallinella saltata al lime e zenzero, con passata di patate e bieda al profumo di mare

Questa volta la base è una passata di patate e bieda, cotte insieme in casseruola e poi frullate e diluite con un fumetto fatto sempre con gli scarti della gallinella, che sostiene dei bocconcini di gallinella, appunto, saltati velocemente in padella, con la scorza del lime e la radice di zenzero, entrambe grattugiate
3 Salvare

Calamari ripieni di patate viola, uvetta e pinoli con salsa allo zafferano per il Calendario del cibo italiano

Mescolare per far amalgamare tutti gli ingredienti. Ed ora vi lascio il mio contributo, con una ricetta molto colorata, grazie alle patate viola, che ho scelto per il loro sapore particolare, che ricorda la nocciola, e comprate al Mercato della terra del mio paese, al banco di un piccolo coltivatore locale, e agli stimmi del prezioso zafferano, provenienti da un’azienda nel mantovano, che hanno reso speciale la salsa di accompagnamento
Suggerimenti di ricerca e pagine