Ricette di gamberi argentini surgelati

22 Salvare
Riso Basmati con Gamberi e Verdure Speziate

Riso Basmati con Gamberi e Verdure Speziate

Una volta che la piantina è cresciuta… potete raccoglierlo per cucinare o sistemarlo nei sacchettini per surgelati in frizzer, perderà un po del suo aroma la cosi lo avrete sempre a disposizione per gli attacchi di cucina etnica
0 Salvare
Catalana di gamberoni

Catalana di gamberoni

Sgusciate i gamberi e lasciateli intiepidire. La versione classica prevede l'uso dell'astice, ma come ben sapete le mie finanze sono talvolta limitate, per cui ho ripiegato su dei bellissimi gamberoni argentini
0 Salvare
Brodetto di frutti di mare con cantuccini salati ai pinoli

Brodetto di frutti di mare con cantuccini salati ai pinoli

Unire gamberi e mazzancolle, far insaporire e bagnare con il vino bianco. Quindi sono ritornati al supermercato e rientrati a casa con un sacchettino triste di molluschi allevati misti, parecchie cozze, vongole veraci e (2 dico 2 perché sono 2 soli) fasolari, una manciata di triglie, una mini orata, un piccolo pagello, gamberi argentini e mazzancolle del Mediterraneo. 8 grossi gamberi argentini. 8 grossi gamberi argentini
9 Salvare
Tagliolini all'uovo con gamberoni Argentini al profumo di rucola

Tagliolini all'uovo con gamberoni Argentini al profumo di rucola

ecco che vi presento il piatto che ho preparato per il diploma di mia figlia, ovvero tagliolini con gamberi e pomodoro al profumo di rucola
38 Salvare
RICETTA DI PESCE:GAMBERONI IN CASSERUOLA

RICETTA DI PESCE:GAMBERONI IN CASSERUOLA

Sapevate che anche dei gamberi ci sono le varie misure scritte nella confezione. Ecco più è piccolo il numero più sono grandi ,potete usare quelli freschi che sono i migliori in assoluto oppure per le tasche più piccole quelli surgelati sono buonissimisolitamente io acquisto o quelli argentini o quelli atlantici ,ora vi presento una ricettina diversa dalla solita cottura dei gamberoni, i GAMBERONI possono essere cotti in vari modi la più tipica è quella al forno, oppure se sono abbastanza grandi e succosi sono deliziosi anche alla brace ma se non state attenti rischiate di cuocerli troppo e che non sbuccino
4 Salvare
GAMBERONI ALLO ZAFFERANO

GAMBERONI ALLO ZAFFERANO

gamberoni argentini (aimè surgelati) di taglia grande tipo 30/40100 gr di farina1 bustina di zafferanomezzo bicchiere di birra ghiacciata 1 uovosale, pepeScorzette di limone e arancioUn goccio di marsala florioolio per friggereProcedimento. Scongelare i gamberoni, passarli sotto acqua corrente fredda e farli asciugare,poi finire l’asciugatura con un telo da cucinaIn una terrina mettere il tuorlo dell’uovo con lo zafferano, sale e pepe,le scorzette di limone e arancio tritate finemente e il marsala “florio” e sbattere il tutto poi a poco a poco incorporare la farina aiutandosi ad impastare la pastella con la birra ghiacciata ,mettere la pastella a riposare per una 20 di minuti Nel frattempo prepariamo i gamberi