Ricette di gamberi argentini surgelati

0 Salvare
Brodetto di frutti di mare con cantuccini salati ai pinoli

Brodetto di frutti di mare con cantuccini salati ai pinoli

Unire gamberi e mazzancolle, far insaporire e bagnare con il vino bianco. Quindi sono ritornati al supermercato e rientrati a casa con un sacchettino triste di molluschi allevati misti, parecchie cozze, vongole veraci e (2 dico 2 perché sono 2 soli) fasolari, una manciata di triglie, una mini orata, un piccolo pagello, gamberi argentini e mazzancolle del Mediterraneo. 8 grossi gamberi argentini. 8 grossi gamberi argentini
38 Salvare
RICETTA DI PESCE:GAMBERONI IN CASSERUOLA

RICETTA DI PESCE:GAMBERONI IN CASSERUOLA

Sapevate che anche dei gamberi ci sono le varie misure scritte nella confezione. Ecco più è piccolo il numero più sono grandi ,potete usare quelli freschi che sono i migliori in assoluto oppure per le tasche più piccole quelli surgelati sono buonissimisolitamente io acquisto o quelli argentini o quelli atlantici ,ora vi presento una ricettina diversa dalla solita cottura dei gamberoni, i GAMBERONI possono essere cotti in vari modi la più tipica è quella al forno, oppure se sono abbastanza grandi e succosi sono deliziosi anche alla brace ma se non state attenti rischiate di cuocerli troppo e che non sbuccino
4 Salvare
GAMBERONI ALLO ZAFFERANO

GAMBERONI ALLO ZAFFERANO

gamberoni argentini (aimè surgelati) di taglia grande tipo 30/40100 gr di farina1 bustina di zafferanomezzo bicchiere di birra ghiacciata 1 uovosale, pepeScorzette di limone e arancioUn goccio di marsala florioolio per friggereProcedimento. Scongelare i gamberoni, passarli sotto acqua corrente fredda e farli asciugare,poi finire l’asciugatura con un telo da cucinaIn una terrina mettere il tuorlo dell’uovo con lo zafferano, sale e pepe,le scorzette di limone e arancio tritate finemente e il marsala “florio” e sbattere il tutto poi a poco a poco incorporare la farina aiutandosi ad impastare la pastella con la birra ghiacciata ,mettere la pastella a riposare per una 20 di minuti Nel frattempo prepariamo i gamberi
Suggerimenti di ricerca e pagine