Ricette di ganache senza latte

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Macarons alla cannella con ganache al cioccolato al latte e cannella

Macarons alla cannella con ganache al cioccolato al latte e cannella

per la ganache. Ora prepariamo la ganache. 125 gr di cioccolato al latte. Fare raffreddare la ganache per circa 2/3 ore a temperatura ambiente (se avete fretta in frigorifero per circa 15 minuti) poi con l'aiuto di un sac a poche con bocchetta tonda piccola potete farcire l'interno dei macarons
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Profiteroles con ganache al cioccolato a latte

Profiteroles con ganache al cioccolato a latte

La mia versione è composta da bigné ripieni con panna montata è una ganache al cioccolato dove affondare i bigné… Davvero straordinari
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Ganache al pistacchio

Ganache al pistacchio

Oppure iscriviti senza commentare. È comunemente costituito da burro di cacao, zucchero derivati del latte
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GANACHE SPUMOSA

GANACHE SPUMOSA

usa piuttosto il termine "mousse", senza disdegnare affatto però il più classico "crema". Ma è anche vero che Santin usa cioccolato al latte ( e quindi la dose è maggiore), Torreblanca quello fondente
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Ganache al Cioccolato Fondente

Ganache al Cioccolato Fondente

La ganache è una preparazione di origine francese e leggenda vuole che sia nata per l’errore di un apprendista pasticcere che, facendo cadere del latte caldo sul cioccolato, fu definito dal capo pasticcere “ganache” ovvero imbecille
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Ganache al cioccolato | Ricetta base

Ganache al cioccolato | Ricetta base

Per quanto riguarda la panna è abbastanza indifferente usare quella fresca del banco frigo o quella a lunga conservazione, quella vegetale o quella con grassi animali, quella zuccherata o senza zucchero… a voi la scelta
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Ganache al cioccolato bianco

Ganache al cioccolato bianco

La ganache al cioccolato bianco è una variante della ganache al cioccolato fondente o al latte. Sembra che sia stata creata accidentalmente da un apprendista pasticcere che rovesciò del latte caldo dentro ad una ciotola contenente della cioccolata
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Ganache, salsa, crema o glassa?!

Ganache, salsa, crema o glassa?!

– creme legate solo con uova, come la crema inglese – crema legate con uova e farina, la crema pasticcera – creme legate con sola farina, ad esempio la crema al cioccolato – creme legate con burro o panna (creme a freddo, senza cottura)