Ricette di ganache senza panna

4 Salvare
PANDORO FARCITO CON CREMA ALLO ZABAIONE E PANNA E RICOPERTO CON GANACHE AL CIOCCOLATO

PANDORO FARCITO CON CREMA ALLO ZABAIONE E PANNA E RICOPERTO CON GANACHE AL CIOCCOLATO

Preparate la ganache al cioccolato facendo bollire la panna poi, metteteci il cioccolato fondente spezzettato e il cognac mescolando fin quando il cioccolato si sarà sciolto completamente
0 Salvare
Dolcini di pasta sfoglia con ganache di panna al cacao

Dolcini di pasta sfoglia con ganache di panna al cacao

x la ganache. montare la panna con il cacao e lo zucchero a velo. X la ganache. Io li ho decorati in ultimo con un ciuffo di panna e una perla di cioccolato colorato
58 Salvare
Tartufini panna e cioccolato | Ricetta

Tartufini panna e cioccolato | Ricetta

Per prima cosa preparate la ganache al cioccolato scaldando la panna e facendo sciogliere al suo interno il cioccolato tritato e il caffè fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
44 Salvare
Rotolo panna fragole e cioccolato

Rotolo panna fragole e cioccolato

Per preparare la ganache al cioccolato tagliate il cioccolato fondente in piccoli pezzi, scaldate la panna in un pentolino e non appena avrà sfiorato il bollore toglietela dal fuoco
29 Salvare
Ganache al pistacchio

Ganache al pistacchio

Oppure iscriviti senza commentare. La crema è costituita da una miscela di cioccolato sciolto nella panna lentamente e perfettamente e pare derivi da un errore di un apprendista pasticcere francese che per errore verò su una ciotola piena di cioccolato della panna bollente
12 Salvare
GANACHE SPUMOSA

GANACHE SPUMOSA

usa piuttosto il termine "mousse", senza disdegnare affatto però il più classico "crema". Così, no, alla buona, sciogli un po' di cioccolato in un po' di panna, e via, hai la tua ganache, con cui stupire amici, parenti e soprattutto follower se hai pure un blog
10 Salvare
Ganache al cioccolato fondente

Ganache al cioccolato fondente

Portiamo a bollore la panna. Oggi prepariamo la golosa ganache al cioccolato fondente. I una ciotola spezzettiamo il cioccolato appena la panna bolle la versiamo nel cioccolato mettiamo la vanillina o l'aroma scelto e mescoliamo così fino ad avere una crema liscia ed omogenea una volta fredda la facciamo riposare in frigo e possiamo utilizzarla cosi o montarla
7 Salvare
Ganache al cioccolato fondente – non amara

Ganache al cioccolato fondente – non amara

solitamente consigliano di aggiungere o miele (che non mi piace) o glucosio (che non ho idea di dove trovare), quindi mi sono chiesta con che dolcificante avrei potuto sostituirlo senza alterare la sua consistenza tremendamente cremosa