Ricette di giallo zafferano tiramisù

Semifreddo al caffè e cioccolato

Semifreddo al caffè e cioccolato

Troverete una variante del semifreddo al caffè su Giallo Zafferano. Tiramisù. Share. Il semifreddo al caffè e cioccolato ,un dolce molto semplice da preparare ,da consumare per ogni evenienza ,e specialmente quando arrivano ospiti inaspettati e non abbiamo il tempo di preparare un dolce ,prepariamo questo semifreddo in abbondanza e al momento opportuno lo abbiamo sempre a portata di mano Possiamo decorare a piacere con della glassa al cioccolato o con delle mandorle o nocciole glassate ,usiamo la nostra fantasia e semplicità e faremo sicuramente una bella figura con i nostri ospiti
29 0
Il Mondo dei Dolci: le 10 ricette più lette e più viste del mese di Settembre 2015.

Il Mondo dei Dolci: le 10 ricette più lette e più viste del mese di Settembre 2015.

gelato allo zafferano con biscotti. per 4-6 persone 150 g di savoiardi 100 g di cioccolato fondente 3 uova 100 ml di panna fresca 1 tazzina di caffè 2 fogli di gelatina sale Quando mi viene chiesto, qual e' il mio dolce preferito, rispondo senza indugio il tiramisù. per 4 persone 500 g di gelato fiordilatte 1 bustina di zafferano 8 biscotti " lingue di gatto" 100ml di latte 100 g di zucchero 60ml di panna da montare Tra i Paesi ad economia di mercato la Germania ha un consumo di gelato pro capite di poco inferiore soltanto a quello dell’Italia. ca 1 tazzina di caffè 2 fogli di gelatina sale Quando mi viene chiesto, qual e' il mio dolce preferito, rispondo senza indugio il tiramisù. 500 g di gelato fiordilatte 1 bustina di zafferano 8 biscotti " lingue di gatto" 100ml di latte 100 g di zucchero 60ml di panna da montare Tra i Paesi ad economia di mercato la Germania ha un consumo di gelato pro capite di poco inferiore soltanto a quello dell’Italia
5 0
Confettura di fragole...la mia prima

Confettura di fragole...la mia prima

ai buffet se non cambiano le portate dopo un dato lasso di tempo io neppure mi avvicino, sono sempre restia a mangiare cibo non cotto se non sono sicura al mille per mille di chi è addetto alla cucina, non preparo volentieri creme che prevedano l' utilizzo di mascarpone e uova crude e il tiramisù degli altri nemmeno lo guardo
0 0