Ricette di giochi di mia and me .it

61 Salvare

Torta al cioccolato con arancia e rosmarino (senza uova, latte e burro) | Orange and rosemary vegan chocolate cake

Così, complice una di quelle sere in cui sono rientrata da lavoro sfinita e non c’era soluzione per rilassarmi, se non quella di mettere in atto la mia terapia d’urto in due passi (mescolare e poi infornare), mi sono cimentata in questa bellissima ricetta tratta dal libro “Pasticceria Vegana” di Dunja Gulin
0 Salvare

Cheesecake salato con ricotta di capra e datterini confit | Savory goat cheese and roasted date tomato cheesecake

Erbe aromatiche fresche del giardino e una speciale ricotta di capra (prodotta in una piccola azienda agricola) sono i preziosi ingredienti che, insieme all’ispirazione del gioco Sedici, l’alchimia dei sapori, mi hanno spinta a cimentarmi in una preparazione nuova per la cucina di RicetteVegolose
0 Salvare

Maroggia’s Mill Cookbook: Multi grain, Fennel Seeds, Lemon Zest and Black Pepper Crunchy Donuts / Il Ricettario del Mulino di Maroggia: Ciambelline croccanti ai quattro cereali, semi di finocchio, scorza di limone e pepe nero

Le ho fatte qualche settimana fa per ringraziare degli amici che mi hanno invitata ad una fantastica cena con menù iraniano, ovviamente mi sono sbizzarrita con prodotti da forno vari tra cui la recente ricetta per il naan con farina tostata e semi di sesamo neri e la mitica torta cioccolato e cannella che la mia amica Laura ha definito “la torta al cioccolato più buona del mondo”
0 Salvare
0 Salvare

MTC 46: Quiche con pollo, friggiarelli, pomodorini e scamorza - Chicken, green chiles, tomatoes and scamorza cheese quiche

"Giochiamo a carte. Dalla sera precedente in una ciotola capiente far marinare in frigo le cosce di pollo tagliate a tocchetti, i friggiarelli mondati (ai quali sono stati tolti la calotta e i semini), metà dei pomodorini con un pò di olio, il brandy, sale e pepe
131 Salvare

Tanti dolci con un solo impasto….facile e veloce!

Mia mamma usa questa ricetta da sempre, persino per preparare il dolce come base per la mia zuppa inglese, per accompagnare il caffé della domenica, per la colazione e per i nipotini quando hanno voglia di qualcosa di dolce, e aggrega sempre qualcosa di speciale, ma poi i piatti della nonna sono sempre speciali, i nipotini dicono che le cose che cucina lei hanno tutto un altro sapore, ed é vero, immagino che sia per l’ingrediente segreto…
Suggerimenti di ricerca e pagine