Ricette di glassa per taralli

16 Salvare
Taralli dolci glassati – panorama di neve

Taralli dolci glassati – panorama di neve

Scolateli bene e lasciateli intiepidire sulla teglia ricoperta da carta forno. Effettivamente, questi taralli dolci, con la loro glassa bianca, sembrano delle collinette innevate
9 Salvare
... TARALLI GLASSATI CON IL BIMBY ...

... TARALLI GLASSATI CON IL BIMBY ...

tuffare i taralli nella glassa coprendoli per bene e mettete ad asciugare su una gratella per dolci tutta la notte , una volta asciugati gustate i questi deliziosi taralli , si conservano per più giorni chiusi in un porta biscotti
6 Salvare
Taralli di Pasqua glassati alias Tortanelli

Taralli di Pasqua glassati alias Tortanelli

La tradizione era di preparare questi deliziosi taralli di Pasqua glassati prima del giorno delle Palme, per far indurire la glassa in superficie e appenderli sulla palma da benedire la domenica
4 Salvare
Taralli siciliani glassati

Taralli siciliani glassati

Per preparare i taralli siciliani glassati impastate in una ciotola tutti gli ingredienti per l’impasto
21 Salvare
Taralli dolci di Pasqua

Taralli dolci di Pasqua

In molte zone di Puglia, questi taralli dolci di Pasqua vengono ricoperti dallo “scilepp”, ossia da una glassa di zucchero e albumi, che li rende più dolci e gustosi
19 Salvare
Taralli dolci al naspro

Taralli dolci al naspro

Per la glassa. Quando i taralli saranno raffreddati spennellateli con la glassa. *Con lo zucchero semolato verrà una glassa più grossolana, se preferite la glassa fine, meglio lo zucchero a velo
18 Salvare
... Taralli Siciliani ...

... Taralli Siciliani ...

Mentre ho preparato la glassa. Alla fine ho aggiunto un poco di latte per ammorbidire l'impasto e renderlo liscio
12 Salvare
TARALLI SICILIANI RICETTA ORIGINALE

TARALLI SICILIANI RICETTA ORIGINALE

Per la Glassa a Caldo. Versare tutto in un pentolino e far bollire fino a quando fa la schiuma, poi versarne un pò in una ciotola (attenzione che lo zucchero è bollente) e sbatterlo con una frusta fino a farla diventare bianca e un pò densa, passare velocemente i biscotti nella glassa aiutandosi con una forchetta e adagiarli in una gratella a scolare e raffreddare
9 Salvare
TARALLI DOLCI DI PASQUA

TARALLI DOLCI DI PASQUA

A questo punto lasciatelo raffreddare un po e lavoratelo con un cucchiaio di legno o con minipimer deve diventare bianco ora è pronto per glassare i taralli
5 Salvare
I taralli siciliani

I taralli siciliani

Per la glassa. hanno un guscio croccante di glassa di zucchero che racchiude un impasto morbido e poroso dal profumo speziato
3 Salvare
Taralli dolci al naspro

Taralli dolci al naspro

Per la glassa. Quando i taralli saranno raffreddati spennellateli con la glassa. *Con lo zucchero semolato verrà una glassa più grossolana, se preferite la glassa fine, meglio lo zucchero a velo
2 Salvare
Sospiri glassati

Sospiri glassati

Sospiri glassati – Diventa fan di Supermamma. Per la bagna sciroppo di acqua zucchero (a piacere un po di liquore)
2 Salvare
taralli siciliani

taralli siciliani

I taralli siciliani sono dei dolci tipici siciliani, ricoperti da una glassa di zucchero al limone. Per la glassa
2 Salvare
O tarall ‘zogna e pepe (con lievito madre)

O tarall ‘zogna e pepe (con lievito madre)

) ai salvagenti… Ma vendevano anche pacchi di biscotti tosti coperti con glassa che alla cuoca non sono mai piaciuti e pacchi di taralli ‘nzogna e pep’ (tutta sta storia per arrivare qui
2 Salvare
TARALLI SANNICOLESI

TARALLI SANNICOLESI

Per la glassa. mescolate in una terrina l’albume con lo zucchero a velo ,quando i taralli saranno ancora tiepidi spennellateli con la glassa e decorateli con le codette
1 Salvare
TARALLI SICILIANI

TARALLI SICILIANI

Questi biscotti sono tipici in Sicilia sono delle ciambelle all'anice, ricoperte di glassa bianca aromatizzata
0 Salvare
I TARALLI MBESACANE

I TARALLI MBESACANE

- Per la glassa al limone. Solo dopo potrete decidere se decorarli con della glassa al limone o lasciarli semplici
0 Salvare
Taralli e grissini... clandestini

Taralli e grissini... clandestini

The traditional Neapolitan Taralli are made with lard, black pepper and almonds. Con la medesima pasta di base abbiamo fatto dei rustici grissini con olive e peperoncino