Ricette di gli scampi freschi come si possono mangiare

Risotto con crema di scampi

Risotto con crema di scampi

scegliere un buon riso (per me il vialone nano non ha eguali), ovviamente scegliere del buon pesce nella pescheria di fiducia, tenere la cottura del riso al dente, in modo che non formi una antipatica “pappetta” e infine, usare una panna fresca liquida, di quelle che si possono montare, perché questa conferirà al vostro risotto un intenso sapore di latte (che unito a quello degli scampi creerà un gusto indimenticabile)
15 0
La Galleria di Giulio Coppola

La Galleria di Giulio Coppola

degli scampi vivi, pieni di uova. La sala, così come la cantina, sono curate da Camilla, sempre attenta nel servizio, vigile ma non invadente, pronta ad illustrare alla perfezione i piatti man mano che vengono serviti, e a consigliare i giusti abbinamenti dei vini con i piatti proposti dallo chef
2 0
Risotto alla marinara

Risotto alla marinara

Dopo una decina di minuti, aggiungete gli scampi (non sgusciati). Non starò qui a dilungarmi sulle reali differenze, perché in realtà le ignoro, visto che bene o male fanno tutti un po' come vogliono
0 0