Ricette di goccia d oro pasta al forno

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Pasta al forno con scamorza affumicata

Pasta al forno con scamorza affumicata

PrintPasta al forno con scamorza affumicataRating. 15 minutesTotal Time. 4-5 Pasta al forno con scamorza affumicataIngredienti350 gr pasta grossa rigata1 bottiglia di passata di pomodoro1/2 cipolla10 fette di scamorza affumicata4 pugni di parmigiano grattugiatoQ. olio extravergine di oliva4 fette di prosciutto cottoBasilicoProcedimentoDorare la cipolla a julienne con olio evo in una padellaAggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lentoSbollentare la pasta e scolarla al denteSaltare la pasta con due cucchiai di passata per colorarlaPreparare 4 terrine con una base di passata di pomodoroCreare un primo strato di pasta aggiungere una fettina di prosciutto e una di scamorzaCoprire con un secondo strato di pastaRicoprire con la salsa e un pugno di parmigianoInfornare le terrine coperte con carta di alluminio per 10 minuti a 180°Scoprire le terrine ed aggiungere una foglia di basilico e una fettina di scamorzaLasciare in forno per 5 minuti3. 10 fette di scamorza affumicata. 4 fette di prosciutto cotto
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Patate al forno con salsiccia

Patate al forno con salsiccia

olio extravergine di olivaq. PrintPatate al forno con salsicciaRating. 40 minutesTotal Time. 8 Patate al forno con salsiccia e formaggioIngredienti350 gr di salsiccia di norcia8 patate grandi di pasta gialla12 fette di formaggio cheddar o scamorza o galbanino1 cipolla mediaq. sale e peperucolaProcedimentoLavare benissimo le patate ed asciugarleCon un coltello a filo tagliare le patate a fette larghe mezzo cm senza arrivare fino in fondo, lasciarle attaccate in fondoCospargere le patate di olio evo con un pennello su tutte le superfici ed aggiungere un pizzico di saleAvvolgere in carta stagnolaCuocere in forno per 40 minuti fino a quando le patate non si sono ammorbidite a 180° - 200°Aggiungere in ogni taglio una fetta di salsiccia di norcia, una sottile fetta di cipolla e una fetta di formaggioAggiungere un pizzico di pepeRichiudere la carta stagnole e cuocere per 10-15 minuti ancoraScoprire le patate e abbrustolire con il grillServire con salse varie e rucola3. 1'Oro in Tavola 8 Patate. 8 patate grandi. 12 fette di formaggio
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Ciabatta con Pasta Madre

Ciabatta con Pasta Madre

Questo pane ci ha stregato per il suo profumo, presto lo preparerò nuovamente con la mia pasta madre e con questa buona farina e non mi stancherò mai di ripeterlo per avere un ottimo pane, bisogna avere un ottima farina, non sempre la buona farina è cara come l’oro o di marca superblasonata, alle volte basta trovare il luogo giusto e la farina giusta per ogni cosa
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