Ricette di goccia d oro pasta al forno

Pasta al forno con scamorza affumicata

Pasta al forno con scamorza affumicata

PrintPasta al forno con scamorza affumicataRating. 15 minutesTotal Time. 4-5 Pasta al forno con scamorza affumicataIngredienti350 gr pasta grossa rigata1 bottiglia di passata di pomodoro1/2 cipolla10 fette di scamorza affumicata4 pugni di parmigiano grattugiatoQ. olio extravergine di oliva4 fette di prosciutto cottoBasilicoProcedimentoDorare la cipolla a julienne con olio evo in una padellaAggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lentoSbollentare la pasta e scolarla al denteSaltare la pasta con due cucchiai di passata per colorarlaPreparare 4 terrine con una base di passata di pomodoroCreare un primo strato di pasta aggiungere una fettina di prosciutto e una di scamorzaCoprire con un secondo strato di pastaRicoprire con la salsa e un pugno di parmigianoInfornare le terrine coperte con carta di alluminio per 10 minuti a 180°Scoprire le terrine ed aggiungere una foglia di basilico e una fettina di scamorzaLasciare in forno per 5 minuti3. 1 4-5 Pasta. 10 fette di scamorza affumicata. 4 fette di prosciutto cotto
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Oro di Sicilia

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L'alta percentuale di farina di pistacchi unita alla pasta pura (rigorosamente di Bronte. Aggiungere poi le uova una alla volta (pre-miscelate tra loro in modo da mescolare bene tuorli ed album), continuando a montare a media velocità
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PASTA RISOTTATA AL BURRO E SALVIA

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pomodoro, bietola rossa, basilico e spinaci, creata dal Pastificio Tarall’oro, un’azienda pugliese, che ci regala tantissimi prodotti anche da forno
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Ciabatta con Pasta Madre

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Questo pane ci ha stregato per il suo profumo, presto lo preparerò nuovamente con la mia pasta madre e con questa buona farina e non mi stancherò mai di ripeterlo per avere un ottimo pane, bisogna avere un ottima farina, non sempre la buona farina è cara come l’oro o di marca superblasonata, alle volte basta trovare il luogo giusto e la farina giusta per ogni cosa
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