Ricette di grande cuoco dell antichita

0 Salvare
La mia piccola biblioteca di "Grandi Libri di Cucina"... quasi antichi....!!!!

La mia piccola biblioteca di "Grandi Libri di Cucina"... quasi antichi....!!!!

Grande Enciclopedia Pratica della Cucina. La cucina oggi con le riviste, libri, pubblicità con i chef del momento, ne parlano i social network, trasmissioni di cucina su tantissimi canali della TV e sui satellitari come Sky, il mondo dei foodblogger e/o foodwriter, i fotografi specializzati nella fotografia gastronomica poi pubblicati sulle riviste di cucina specializzate, ecc
0 Salvare
Il grande Alain Ducasse e il suo chef Romain Meder con “Naturalité” sul palco di Identità Golose

Il grande Alain Ducasse e il suo chef Romain Meder con “Naturalité” sul palco di Identità Golose

Naturalitè è il titolo è il titolo della preparazione che Ducasse va a preparare e nel farlo ricorda la grande responsabilità che il cuoco ha nel trattare il prodotto,, di quanto le sue scelte debbano essere orientate all’ambiente e ribadisce che il desiderio di tornare alla terra non è una moda, ma che è stato da sempre “il suo modo” di affrontare la cucina
7 Salvare
Zuppa di broccolo fiolaro, profumata all'aneto e gratinata al forno con parmigiano reggiano e pane di grano antico del Forno Calzolari di Monghidoro.

Zuppa di broccolo fiolaro, profumata all'aneto e gratinata al forno con parmigiano reggiano e pane di grano antico del Forno Calzolari di Monghidoro.

Da qualche anno c'è una grande attenzione verso i broccoli e le crucifere in generale, per le elevate proprietà anti-cancro, dovute alla forte presenza del sulforafane, proteina dello zolfo presente soprattutto nei broccoli, una forte risorsa per combattere i tumori
Suggerimenti di ricerca e pagine