Ricette di grande cuoco dell antichita

0 Salvare

La mia piccola biblioteca di "Grandi Libri di Cucina"... quasi antichi....!!!!

Grande Enciclopedia Pratica della Cucina. La cucina oggi con le riviste, libri, pubblicità con i chef del momento, ne parlano i social network, trasmissioni di cucina su tantissimi canali della TV e sui satellitari come Sky, il mondo dei foodblogger e/o foodwriter, i fotografi specializzati nella fotografia gastronomica poi pubblicati sulle riviste di cucina specializzate, ecc
0 Salvare

Il grande Alain Ducasse e il suo chef Romain Meder con “Naturalité” sul palco di Identità Golose

Naturalitè è il titolo è il titolo della preparazione che Ducasse va a preparare e nel farlo ricorda la grande responsabilità che il cuoco ha nel trattare il prodotto,, di quanto le sue scelte debbano essere orientate all’ambiente e ribadisce che il desiderio di tornare alla terra non è una moda, ma che è stato da sempre “il suo modo” di affrontare la cucina
6 Salvare

Zuppa di broccolo fiolaro, profumata all'aneto e gratinata al forno con parmigiano reggiano e pane di grano antico del Forno Calzolari di Monghidoro.

Da qualche anno c'è una grande attenzione verso i broccoli e le crucifere in generale, per le elevate proprietà anti-cancro, dovute alla forte presenza del sulforafane, proteina dello zolfo presente soprattutto nei broccoli, una forte risorsa per combattere i tumori
Suggerimenti di ricerca e pagine