Ricette di halloween senza zucca

1 Salvare
Piccole zucche di riso per Halloween

Piccole zucche di riso per Halloween

Ora speli la zucca e la tagli a dadini. Delle piccole zucche di riso sono il pranzo o la cena vegana ideale per Halloween, specialmente se hai dei bambini
1 Salvare
Mini zucche di Halloween

Mini zucche di Halloween

Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi
1 Salvare
zucche riso halloween

zucche riso halloween

Poi dopo inserite ad ogni “zucca di riso” gli occhi e la bocca. ricetta zucche riso halloween. wurstel mummie halloween
1 Salvare
Zucca plumcake farcito con salumi e formaggi: per un Halloween goloso e simpatico!

Zucca plumcake farcito con salumi e formaggi: per un Halloween goloso e simpatico!

Una volta sfornato lasciarlo raffreddare quindi capovolgerlo e decorarlo con wurstel ed olive per simulare la faccetta della zucca
1 Salvare
ZUCCHE DI HALLOWEEN CON LA PASTA DI ZUCCHERO

ZUCCHE DI HALLOWEEN CON LA PASTA DI ZUCCHERO

Scaldate, senza far bollire, in un pentolino l'acqua e la colla di pesce. Incuriosita ho voluto provare anche io con qualcosa di semplice, così approfittando che tra poco è Halloween, ho realizzato delle piccole zucche
1 Salvare
Halloween. Quadrotti dolci di zucca ai canditi

Halloween. Quadrotti dolci di zucca ai canditi

Quadrotti dolci di zucca ai canditi  Ingredienti 300 g di zucca10 g di zenzero frescouna stecca di vaniglia3 uova100 g di zucchero di canna50 g di farina50 g di burromezza bustina di lievito in polvere per i dolci30 g di zenzero candito20 g di scorza d'arancia candita20 g di cedro canditoburro e farina per lo stampozucchero a velo Preparazione1) Sbucciate la zucca e riducetela a dadini. Cuocete entrambi  per 20 minuti in una pentola con acqua bollente profumata con la stecca di vaniglia, scolateli, eliminate la vaniglia, fateraffreddare, quindi passate zucca e zenzero al passaverdura. 3) Unite il passato di zucca e zenzero, gli albumi montati a neve ferma e i canditi tagliati a dadini (tenete da parte un po' di zenzero per decorare) e amalgamate bene il tutto. 300 g di zucca
0 Salvare
Zucche di Halloween

Zucche di Halloween

zucchetta con un seme di zucca, in modo che sembri il gambo della zucca, e. di Halloween sono bocconcini salati a base di pasta brisè al parmigiano con
0 Salvare
Mini zucche di cioccolato per Halloween

Mini zucche di cioccolato per Halloween

Sara & Sara hanno realizzato per noi queste bellissime mini tortine a forma di zucca, farcite con Nutella
0 Salvare
Speciale Halloween: Zucca in saòr.

Speciale Halloween: Zucca in saòr.

Eccone una versione autunnale, tutta vegetale, a base di zucca e cipolla rossa. Dopo averla pulita tagliamo la zucca a fette abbastanza sottili
0 Salvare
Brioches Zucche di Halloween

Brioches Zucche di Halloween

E allora ho voluto preparare queste briochine dalla inequivocabile forma di zucca, il must dei festeggiamenti Halloweeniani
0 Salvare
Mini zucca di Halloween

Mini zucca di Halloween

Chi vuole fare la mini zucca di Halloween per una festa così amata dai bambini. Quando i dolcetti saranno freddi, farciteli con la crema di nocciole e ricopriteli con la pasta di zucchero arancione, con l’attrezzo apposito sagomate la forma della zucca
0 Salvare
Zucche Brividose di Halloween

Zucche Brividose di Halloween

Incidete con un coltello dei dischi di pasta, per formare il viso della zucca. Le Zucche Brividose di Halloween sono dei biscotti farciti di Nutella, semplici da fare e altrettanto semplici da finire
0 Salvare
Halloween cupcake: cupcake alla zucca e mandorle con cuore di marmellata

Halloween cupcake: cupcake alla zucca e mandorle con cuore di marmellata

Ma ieri sono stata invitata ad una bellissima festa di halloween a casa di Roberta e Agostino, due maestri nell'arte del ricevere e dell'animare le feste
0 Salvare
Halloween all’italiana: fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta.

Halloween all’italiana: fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta.

Tagliate la zucca a dadini e cuoceteli quindici minuti in padella con poco olio, sale e pepe. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, amalgamatevi il composto di zucca e cipolla e poi l’uvetta prima ammorbidita nell’acqua e poi strizzata