Ricette di idee regalo gastronomiche fatte casa

0 Salvare
Microimpresa domestica in primo piano: “Dal cuore al sapore” di Giorgia Ceschini

Microimpresa domestica in primo piano: “Dal cuore al sapore” di Giorgia Ceschini

Pasticceria fresca e specialità gastronomiche. Per questo spero che un giorno io possa avere tra i miei clienti anche degli esercizi pubblici come lunch bar, dei piccoli salotti in città che vogliono offrire ai propri clienti delle cose sfiziose, fatte in casa, di altissima qualità e senza paura per la salute dei clienti, al posto delle solite patatine in sacchetto
0 Salvare
La cucina mantovana del Naviglio 1974

La cucina mantovana del Naviglio 1974

di solito li mangiamo a casa, nostra o dei genitori di Juri. Nostri “compagni di merende” sono stati Luca Casadei, giornalista e sommelier nonché promotore della serata, e le foodblogger Giada Fabiani (Il pentolino di rame) e Mariangela D’Amico (A little place to rest)
Suggerimenti di ricerca e pagine