Ricette di idee regalo gastronomiche fatte casa

16 Salvare
Pensierini di Natale fatti in casa con il Bimby

Pensierini di Natale fatti in casa con il Bimby

Le idee sono semplici e veloci e possono adattarsi ai gusti di tutti. Ecco quindi una lista di ricette per dei regali fatti in casa con le nostre mani, da confezionare in vasetti, bottiglie o confezioni regalo per dare ancora più valore a prodotti sani, genuini e fatti col cuore
0 Salvare
La mia #albeinmalga: a scuola di frittelle e pane fatto in casa!

La mia #albeinmalga: a scuola di frittelle e pane fatto in casa!

Franziska ama accogliere i propri ospiti offrendo buon succo di sambuco fatto in casa con frittelle calde appena cotte e prepara almeno due informate di pane ogni giorno
7 Salvare
Ahlan wa sallan fi Misr – Benvenuti in Egitto! …iniziamo con un po’ di antipasti… Falafel di fave e Baba ghanoush con del Aish baladi (pita integrale egiziana) – Welcome to Egypt! …Lets start with some Mezze, Fava beans Falafel and Baba Ghanoush with Aish Baladi (egyptian whole wheat pita)

Ahlan wa sallan fi Misr – Benvenuti in Egitto! …iniziamo con un po’ di antipasti… Falafel di fave e Baba ghanoush con del Aish baladi (pita integrale egiziana) – Welcome to Egypt! …Lets start with some Mezze, Fava beans Falafel and Baba Ghanoush with Aish Baladi (egyptian whole wheat pita)

Sposata con un egiziano, Morena mi ha dato idee, ricette, spunti, suggerimenti, trucchi ed anche alcuni ingredienti
4 Salvare
Banana bread con quinoa e cocco | Coconut and quinoa banana bread

Banana bread con quinoa e cocco | Coconut and quinoa banana bread

e insomma, il Natale è alle porte e secondo me, Le Creuset è un regalo perfetto. È il momento in cui ci mettiamo in viaggio per tornare a casa, ovunque sia il luogo nel mondo in cui ci troviamo, per riabbracciare la famiglia e riunirci intorno ad una tavola per riscoprire la gioia della condivisione
3 Salvare
Peperoni e patate.......weekend a Strongoli (KR) per il Food Blogger Day 2.0

Peperoni e patate.......weekend a Strongoli (KR) per il Food Blogger Day 2.0

mi divertivo così, tanto da tempo, che mi sono sentita a casa, coccolata e. Sentirsi a casa propria non rende bene l’idea, una cena
1 Salvare
CUKO' MI PREPARA LA TORTA DI RISO E ZUCCA

CUKO' MI PREPARA LA TORTA DI RISO E ZUCCA

Avendo a disposizione il mitico Cuko', che mi supporta in tutte le pazze idee che mi vengono in mente, ho deciso di provare una versione con la zucca di questa tradizionale torta reggiana
1 Salvare
Corso di cucina vegana di Natale in zona Venezia – Novembre 2014

Corso di cucina vegana di Natale in zona Venezia – Novembre 2014

Abbiamo deciso di mostrarvi alcune idee semplici ed efficaci per poter confezionare piccoli regali, preparati a mano con prodotti naturali
0 Salvare
Microimpresa domestica in primo piano: “Dal cuore al sapore” di Giorgia Ceschini

Microimpresa domestica in primo piano: “Dal cuore al sapore” di Giorgia Ceschini

Pasticceria fresca e specialità gastronomiche. Per questo spero che un giorno io possa avere tra i miei clienti anche degli esercizi pubblici come lunch bar, dei piccoli salotti in città che vogliono offrire ai propri clienti delle cose sfiziose, fatte in casa, di altissima qualità e senza paura per la salute dei clienti, al posto delle solite patatine in sacchetto
0 Salvare
Chef Rubio e DonPasta ospiti attesi del Fòcara Festival - Novoli (Lecce) 16-18 gennaio

Chef Rubio e DonPasta ospiti attesi del Fòcara Festival - Novoli (Lecce) 16-18 gennaio

CasArtusi. Artista di fama internazionale, considerato dal New York Times come “uno dei più inventivi attivisti del cibo", il 4 novembre 2014 donpasta pubblica Artusi Remix, con il pregevole contributo del comitato scientifico di Casartusi
0 Salvare
Zû a mâ – Spotorno

Zû a mâ – Spotorno

Il servizio è molto lento e i camerieri si comportano un po’ come fossero a casa loro, ma almeno non sono maleducati
0 Salvare
vacanza in Malesia e Borneo

vacanza in Malesia e Borneo

Noi non abbiamo fatto nessun tipo di vaccinazione e nessuna delle persone che abbiamo incontrato ne avevano fatte
0 Salvare
BADEN-WÜRTTEMBERG: IL FASCINO DELL’INVERNO

BADEN-WÜRTTEMBERG: IL FASCINO DELL’INVERNO

Ecco un paio di idee per l'inverno ormai alle porte. la Casa delle farfalle, in cui vivono circa 120 varietà di farfalle, la Serra delle palme, per una pausa caffè sotto alberi alti fino a 15 metri, e il Castello barocco, che ogni inverno fa da cornice a mostre temporanee
0 Salvare
CARLIN PETRINI, SLOW FOOD,  TERRA MADRE E…UN'ACCOZZAGLIA DI COMMERCIALISTI

CARLIN PETRINI, SLOW FOOD, TERRA MADRE E…UN'ACCOZZAGLIA DI COMMERCIALISTI

In quest'ottica si pone, infatti, l'Università delle scienze gastronomiche di Pollenzo. Cose semplici, ma fatte con cura…e con amorevolezza, e quindi più "buone"
0 Salvare
Pan e Pumata – book

Pan e Pumata – book

Accenni di quelli che vedrete perfettamente definiti nelle pagine del libro… idee che hanno preso forma man mano…come quello qui sotto
0 Salvare
Siamo Tournati- Le torte salate & l’MTChallenge in tour

Siamo Tournati- Le torte salate & l’MTChallenge in tour

Continuando la metafora, il centro potrebbe ispirarsi anche all’agorà della polis greca, luogo eletto allo scambio delle idee, al confronto delle analisi e delle prospettive in vista dell’accrescimento del bene comune
0 Salvare
Alessandro Tocchetti Pisapia: Chef Gourmet Superior - interview

Alessandro Tocchetti Pisapia: Chef Gourmet Superior - interview

E' un progetto ambizioso lo so ma se un uomo non è disposto a lottare per le proprie idee non può definirsi un uomo
45 Salvare
Panettone gastronomico o sourmonté con lievito misto

Panettone gastronomico o sourmonté con lievito misto

Per questo, dato che la mia idea era di far trovare in tavola dei suoceri questo 'regalo di Natale', negli scorsi mesi ho provato e testato varie ricette, con diversi tipi di grammature e lieviti quindi con tempi di lievitazione differenti
0 Salvare
Regali di Natale 2013: libri di cucina per amici foodie

Regali di Natale 2013: libri di cucina per amici foodie

Gribaudo), di Lisa Casali. offre un ampio spettro di ricette dai prodotti pronti all’uso fino a quelli difficili da trovare ma replicabili direttamente nella propria cucina, nell’ottica del fare in casa tutto quello che di solito compriamo