Ricette di il mondo di csaba ricette

Gelato alla crema con le more….secondo Csaba

Gelato alla crema con le more….secondo Csaba

Da quel periodo della mia vita Csaba mi ha accompagnata… con i suoi libri… le sue riviste… le sue trasmissioni… non l’ho mai più lasciata…le sue ricette sono adorabilmente fattibili…spiegate in modo chiaro… e soprattutto hanno sempre un tocco per presentarle in modo inedito e particolare… proprio come piace a me… rendere straordinario l’ordinario
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Ceci e quinoia

Ceci e quinoia

La ricetta mi è stata ispirata da Csaba della Zorza, l'ho conosciuta che era poco più che adolescente e aveva vinto il concorso di bellezza di Cioè fin da subito alle domande dei giornalisti si era dimostrata ben determinata nel voler intraprendere la carriera di scrittrice e giornalista
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Ne mancano solo 449...

Ne mancano solo 449...

Un'altra leggenda dice invece che "cup" sta a significare il misurino utilizzato per dosare gli ingredienti (nel mondo anglosassone è ancora molto più diffuso l'utilizzo di tazze e cucchiai grandi e piccoli come unità di misura)
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Madeleines con amarena per un dolce inizio settimana

Madeleines con amarena per un dolce inizio settimana

L'amarena, con quella sua nota leggermente acidula ma al contempo estremamente dolce, conferisce un tocco particolare e unico a ogni piatto e, secondo me, si adatta benissimo a tutto il menù, dal dolce (abbinamento più classico) al salato ed è per questo che non vedo l'ora di sperimentare altre ricettine sfiziose tratte da questo bellissimo volumetto firmato da Csaba
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Liebster Award Nomination

Liebster Award Nomination

Qui tutto ciò che si mangia e si cucina in Sicilia lo puoi trovare, un “blog a quattro mani”, Giovanni e Giulia con l’aiuto della figlia Laura e il marito Gabriele ci portano alla scoperta di un mondo di profumi, colori, sapori
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Csaba Bon Marché: Omelette à la Bayonne

Csaba Bon Marché: Omelette à la Bayonne

L'accoglienza di Csaba presso la Maison Gourmande di Milano. E io, che alla presentazione del libro "Celebrate in Venice" ero svenuta per aver visto per la seconda volta la mia scrittrice food preferita (la prima è stata alla presentazione del libro "Nigellissima"), sono diventata rossa dall'emozione quando la Signora delle Pavlove si è ricordata dell'articolo che avevo scritto qualche giorno prima e, quindi si è ricordata di Baci di Dama (sottolineando "Non leggo spesso i blog, ma mi ha fatto piacere leggere il tuo")
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